你還會過這個人為制造的假“聖誕節”冒犯上帝嗎?

我們知道,上帝在聖經中把一切我們當知道的事都講得清清楚楚———包括上帝向人啟示衪自己、衪的榮耀、衪的榮耀公義聖潔的法則、衪對人的一切的要求和命令等等,寫得清清楚,衪也親自帶領使徒和初期的教會行走在衪的旨意中。

大家發現沒有,在使徒行傳中,你根本找不到使徒帶領教會過聖誕節的記載,在整本的聖經中你更是一點兒都找不到主耶穌上帝降生於世的具體的日期。

那麼,十二月二十五日的聖誕節是怎麼來的呢?

守聖誕節的事在第四世紀以前是沒有的。從第四世紀初葉,羅馬皇帝康士坦丁表示信仰基督以後,教會在羅馬國開始有一種奇異迅速的發展,但是同時也伴隨著一種可怕的墮落,在那些年間有許多與拜假神有關係的習俗、儀式、節令,被引進到教會中來。十二月二十五日的聖誕節就是那個時期的產物。是人給上帝硬性指定的一個日子。

為什麼,在《聖經》中,上帝對很多小事發生的日期,如普珥日,都寫得清清楚楚,而對主耶穌上帝降生于世、道成肉身來到人間這件極為重大事件的具體日期卻隻字未提,在四部福音書中都是如此!

為什麼會有如此反常的現象發生?
會是上帝健忘,忘了把這極為重大事件的日子告訴我們嗎?

斷乎不會。

原因衹能有一個:
就是上帝故意不告訴人!是上帝不要人們過聖誕節。

上帝這樣做的原因一定是:過聖誕節,在屬靈層面上,會有很多負面作用。

否則的話,就不會發生這樣奇怪的事:在四部福音書中,上帝對於一些有意義的小事,甚至會重復地講述,而對於主耶穌上帝降生於世、道成肉身這件極為重大事件發生的具體日期卻隻字不提。

既然上帝不告訴人這具體的日期,人為什麼卻出於自己的肉體,人為地要“幇助”上帝制造出一個由人指鹿為馬、由人硬性地指定一個假日期而造出一個假“聖誕節”呢?

人這是幇了上帝的忙了嗎?

斷乎不是。

人這是畫蛇添足———多此一舉。
人這不是幇上帝的忙,而是幇倒忙,是冒犯上帝的主權,擅自為上帝做主,在上帝面前犯了僭越、悖逆的罪了。

過聖誕節,在上帝面前是罪,大家要在上帝面前離棄這罪,這屬於悖逆的罪。上帝説:悖逆的罪與拜偶像的罪相同。

在不久以前,我看到先知撒督牧師的一個視頻。
在視頻中他講到,主耶穌上帝親自讓他向眾教會傳講如下的信息:
眾教會要在上帝面前悔改,除去一切人的(來自於人)東西,包括聖誕節。

我們要敬畏上帝,不要再冒犯上帝了。

擅自制造一個假“聖誕節”,並過這假的“聖誕節”,在上帝面前不是一件小事。

這是像亞倫的兒子一樣,向上帝獻上凡火;

也是像趕牛車用手扶約柜的烏撒一樣,擅自為上帝做主。

這在上帝面前犯的是悖逆的罪。

所以,慶祝聖誕節,不但不會在上帝面前蒙福,還會在上帝面前被定罪。

請大家千萬不要再這樣愚昧地犯罪了。

有人可能會想,這麼多的人過聖誕節,我不過,別人會怎麼説我呢?

可是,你是要得人的稱贊,還是要得主的悅納呢?

有的教會領袖可能會想,眾多教會都過聖誕節,而我們不過,我們怎麼面對來自於會眾和其它眾教會的壓力?

可是,若你連這點兒壓力都頂不住的話,你何談對主的忠心?何談做主的忠心的僕人?明知不對,卻被別人拖著走,那是一個對上帝不忠心、貪生怕死的可憐人。

感謝上帝,我們華人教會中的著名的王明道老牧師,在將近一百年前,他在聖靈的感動下就敏銳地覺察到了這個問題。

王明道老牧師不但自己不過這假的“聖誕節”,他也教導別人不過這假的“聖誕節”。

下面是王明道老牧師寫的關於聖誕節的文章,題目是:“為什麼神不使我們知道耶穌降生的日子?”

文章的網絡鏈接是:

http://www.gospelstation.net/BibleAndTools/salvation/traditional_why_did_not_tell_christmas.html

愿大家在上帝面前潔淨自己,除去一切的罪,包括擅自為上帝制造假的“聖誕節”這樣悖逆的罪,在一切的事上都遵行上帝的旨意,真正做上帝的聖潔的兒女,預備好自己,迎接主的再來。