联系方式:

本网站的联系信箱是:matthew200600@yahoo.com

你若发电子信件到这个信箱,请你在电子信件的主题上标明“主耶稣的末世审判和救恩信息网”,免得你的电子信件在匆忙间被当作垃圾信件扔掉。谢谢。


关于本网站的福音材料的版权声明:
请看经文:

【太10:5】耶稣差这十二个人去,吩咐他们说:“外邦人的路,你们不要走;撒玛利亚人的城,你们不要进。
【太10:6】宁可往以色列家迷失的羊那里去。
【太10:7】随走随传,说:‘天国近了!’
【太10:8】医治病人,叫死人复活,叫长大麻风的洁净,把鬼赶出去。你们白白地得来,也要白白地舍去。

我们看到,主耶稣上帝在差遣门徒出去传福音时,是吩咐他们把他们白白地从主耶稣上帝那里得到的福音白白地舍去-----白白地给一切愿意悔改归向上帝的人。门徒们不可以把福音作为商品自己从中谋取利益,必须把福音白白地给一切想得到的人。

主耶稣上帝又说:

【路17:7】“你们谁有仆人耕地或是放羊,从田里回来,就对他说,‘你快来坐下吃饭’呢?
【路17:8】岂不对他说,‘你给我预备晚饭,束上带子伺候我,等我吃喝完了,你才可以吃喝’吗?
【路17:9】仆人照所吩咐的去作,主人还谢谢他吗?
【路17:10】这样,你们作完了一切所吩咐的,只当说:‘我们是无用的仆人,所作的本是我们应分作的。’”

所以,基督徒是主耶稣上帝的仆人,基督徒制作的一切的福音材料都是为主做的,制作出来的福音材料都是属于主的,而不是属于仆人(自己)的。

主耶稣上帝命令基督徒们把所制作的福音材料白白地给别人,不可以作为自己的私人商品、用来买卖。那是属于主的,不是属于你私人的商品,你必须白白地给人。

基督徒若对福音材料保留版权,实际上是把福音当作了商品,自己从中谋取私利,是窃取了主的东西作为自己的私人财产。这样的基督徒实际上是违背了主耶稣上帝的命令。这样的基督徒实际上不是忠心为主做工,而是为财利。他们不是主的忠心的门徒,而是为了赚取钱财的雇工而已。

所以,本网站的所有的福音材料都是版权归主的。为了福音的缘故,大家可以自由取用。