一位新婦看見主榮耀顯現并啟示末世降臨的事情

某日下午,我跪在房間一直方言禱告,心里同時求神幫助我能夠完成祂托付給我的使命。不久,圣靈叫我停止禱告,并吩咐我要默想"你求告我,我就應允你,并將你所不知道、又大又難的事指示你。(耶33:3)。這句經文。我安靜下來,把這段經文放在心中一直揣摩默想。不知不覺,越來越濃的睡意臨到我,我就安然躺臥下來休息,把一切重擔都交給主。



身穿紫袍朝見主

不久,我感覺自己在夢里仿佛來到一個很暗的地方。我什么都看不見,四處一片漆黑,但我一點都不害怕,因我耳朵一直傳來圣靈溫柔的聲音:不要害怕,我與你同在。這溫柔的聲音一直在我耳中盤旋,給我很大的力量,使我一直往前行。我看到自己身上的衣服,就知道我正朝著神的寶座前進,因為我身上穿著一件紫袍,這是神給我的祭司袍。每當朝見神的時候,我都會穿上這件紫袍。這次的天上行程有點特殊,因為沒有天使在我身邊陪同,只有圣靈的聲音一直帶領著我前進。

神顯榮耀

突然,我看到前面有一道強烈又刺眼的光。我雙手遮住眼睛,因這光太強烈了,我無法直視這道光。我撲倒下來,我知道,耶穌就是那道光,祂正在等著我,但我還沒有來到祂的的榮光就擊倒我了。【"我一看見,就仆倒在他腳前,像死了一樣······(啟1: 17上)】

耶穌近前來,按手在我的身上說。不要害怕!我與你同在。我召見你,是要你傳話給眾教會我來的日子極其近了!這日子的緊迫,非比尋常。天上的一切已經準備好了,天父正在等著地上教會的響應及準備。我會隨時候令,準備帶著眾天使駕云再次降臨到世間了。【當人子在他榮耀里、同著眾天使降臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。(太25 :31)】



唯父知道那一日

"你將會看見地上發生的一切,都會一一應驗我在圣經上所說過的話。我的話語句句都不會廢掉。'草必牯乾,花必凋殘,唯有我們神的話必永遠立定。(賽40 8)'我的百姓要好好研讀我的話,不要再猜測我回來的日子。沒有人會知道我再來的日子!我再說一次,沒有人會知道!'但那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。(太24 :36)'任何猜測這日期的人,將會面對我的審判。不要在我的話語上加添或刪除,我從來未曾向任何人透露,我回來的日期是在某年某月某一日。父神不會透露這個日子,乃因為是要你們好好預備自己迎接我!【你們也要預備,因你們想不到的時候,人子就來了。(路12:40)】

"我要你告訴地上教會好好研讀圣經。不要再隨風擺動,四處跟從或輕信假先知。我已經警告過了,如今再次警告:不要跟從和相信假先知。我并沒有差派任何人去宣告和透露我降臨臨再回來的日期。我不會向任何人透露這日期!沒有人可以奉我的名預告萬民,我再來的日子將在何年何時何日。我會審判那些超越我話語范圍之外來預測我降臨日期的人。【······我幾時臨到,你也決不能知道。(啟3: 3下)】

跟從我的百姓,要花時間研讀神的話語才能在這邪惡的世代站立得穩。現在四處充滿假先知,他們到處招搖欺哄我的百姓,導致我的百姓心慌意亂,失去平安。【'······你們要謹慎,免得有人迷惑你們(太24 :4)'】我已經說過這個世界充滿苦難,唯有我能夠帶來平安。在我里面有平安。我就是平安的君王。這世界只會帶來苦難,唯有我能夠帶來平安。這平安,就是我的應許。除了我,世上再也沒有平安。跟從我,才有平安、盼望和永生!【我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。'我所賜的,不像世人所賜的······(約14: 27上)】

耶穌說完,我發現我自己一人已經來到一個未曾見過的領域。這地方非常榮耀光亮,地上絕對不會有這樣的光!在我身邊圍滿各類不同的天使。我很好奇,心中疑惑。這是天國哪一個領域部門呢?

忽然間,眾天使紛紛開路,在我們當中就出現一條通道。原是耶穌來了。祂一身榮光,頭戴冠冕,從遠處出現。當祂眾天使都俯伏下來!我也和眾天使一樣,俯伏敬拜萬只見全身散發榮耀光輝的耶穌正朝著寶座的方向走去。

萬王之王彰顯榮耀

當耶穌威武地坐上寶座時,我耳中即傳來“萬王之王!萬主之主!禰是配得頌揚敬拜贊美的!”的聲音。當眾天使齊聲敬拜頌揚耶穌基督時,他們的聲音就如同眾水般地響徹整個天堂!。我聽見從天上有聲音,像眾水的聲音和大雷的聲音·····。(啟14: 2上)。這時,只見一道彩虹出現在寶座以上,眼前的一幕,充滿榮耀!

正當眾天使俯伏敬拜時,忽然傳出閃電雷轟的聲音,響徹了整個天堂。我不知道發生何事,正要抬頭想看個究竟時,一股強大的能力降臨,仿佛整個天堂都在震動,原來是榮耀的天父來了!阿爸父來了,我好喜樂!我很好奇地想知道愛我的天父到底長相如何?圣靈在我耳邊說話了:你還不可以看耶和華神的榮面。你無法承受得了,明白嗎?圣靈還沒說完,我就完全明白了,因我整個人已經撲倒在神的榮光中,父神太榮耀了!我眼睛無法張開,但我卻清楚地聽見周圍的聲音,知道當時發生什么事。

我聽見雷聲般的聲音說話。天父說話就似雷聲般地洪亮!原來祂在天上說話時,地上聽見的是雷聲。“······當時就有聲音從天上來······站在旁邊的眾人聽見,就說'打雷了”(約12: 28-29)。祂顯現的時候,閃電就會出現!我聽見閃電不斷發出,雷聲轟轟響徹著整個天堂。我聽見耶穌說話。阿爸父,地上很多教會還沒有準備好迎接我的降臨,圣靈很擔憂,天父,禰意見如何?我聽不到答案,只聽見雷聲轟轟。“榮耀的神打雷·····耶和華的聲音大有能力,耶和華的聲音滿有威嚴。(詩29: 3-4)”

耶穌又說:照禰所說,這日子真的是迫在眉睫了!我會隨時預備候命,只要父神發出命令,眾天使就會與我一同下去!火車火馬也已經預備好了。我們都在等候禰的指示。。接著又是雷電交加,轟轟的雷聲響徹天堂。圣哉!圣哉!圣哉!阿爸父掌管天地萬有!有何神像祂?萬邦萬民都應當俯伏敬拜認識這位圣潔、榮耀、偉大、全能全知的創造者!【······他發出聲音,是極大的聲音······他的能力是在穹蒼······神啊,你在圣所顯為可畏······(詩68: 33-35)】

耶穌的眼睛

圣靈在我耳邊說話:使女,你可以起來了。阿爸父已經上了圣山,沒有在這里了。我就起來,再看看周圍,眾天使依然在敬拜耶穌基督。我也起來敬拜主。我抬頭看一看坐在寶座上的耶穌,祂滿臉榮光,一頭白發,眼睛發出火焰,這火焰震撼人心!【他的眼睛如火焰······(啟19 :12上)】外我全身發熱,再次撲倒在祂火焰般的榮耀中。【我觀看,見有寶座設立,上頭坐著亙古常在者。他的衣服潔白如雪,頭發如純凈的羊毛·····(但79上)】



圣靈說話了:使女,這是一雙審判者的眼睛,你現在還承受不了,所以你會撲倒在祂面前。以后,每一位信徒都要面對這雙發出火焰的眼睛,接受神兒子的審判!【'······父······就賜給他行審判的權柄。(約5 :26-27)'】神兒子雙眼的火焰能夠察驗人心,沒有任何一個人可以逃避這雙眼睛的審判!【你從天上使人聽判斷。神起來施行審判,要救地上一切謙卑的人,那時地就懼怕而靜默。(詩76: 8-9)】

案卷展開

每個圣徒都會戰栗發抖在祂的面前接受審判。所有圣徒在地上所做、所說、所想的一切,都會一一攤開在祂面前。圣徒的生命記錄本會攤開在祂面前,祂的眼睛一瞄就會知道該如何審判。【'我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,并且另有卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們的所行的受審判。(啟20 :12)

神的兒子在審判的時候,整個天堂將會一片寂靜,因為圣靈繼續說話。當那一天到來的時候,這是天上其中最嚴肅的時刻。除了神的兒子,沒有一位圣徒會知道別人生命記錄本的內容。生命記錄榮耀主的圣徒,將會得到很大的安慰和獎賞。因為神子將會宣告:你是我忠心、良善的仆人,你在不多的事上忠心,我要把許多事派你管理!【·····好,你這又良善又忠心的仆人,你在不多的事上有忠心,我要把許多事派你管理,可以進來享受你主人的快樂。(太25:21、23)】所以,時候未到,什么都不要論斷,只等主來,他要照出暗中的隱情,顯明人心的意念。那時,各人要從神那里得著稱贊。(林前4: 5)

順著情欲撒種必收敗壞

如果一位信徒的記錄本充滿難堪的記錄,神子火焰的眼睛將會噴出烈焰,把它完全焚燒,不容這位信徒住在天上。這時,這位信徒就會慘叫一聲,馬上消失在神子的面前。這一刻,天上的寂靜是最可怕的,就如同耶穌在十架上斷氣的那一刻般,天上一切活動全部停止,全然肅靜!因為以后在永恒中,這位信徒將會永遠與神子完全隔絕。有耳聽的,就應當聽!【人當以訓誨和法度為標準,他們所說的,若不與此相符,必不得見晨光。(賽8 :20).不要自欺,神是輕慢不得的。人種的是什么,收的也是什么。順著情欲撒種的,必從情欲收敗壞;順著圣靈撒種的,必從圣靈收永生。(加6: 7-8)


圣靈嘆息道:在這充滿試探的末世里,圣徒必須要特別謹慎,好好保守自己的心,因為一生的果效,將會由心發出(參箴4 :23)。信徒心中所發出的一切善和惡,將會決定他們寄居在世時行事為人的態度和動機。許多信徒將會與神子永遠隔絕不能住在天上,主要的原因就是他們生平沒有行道。沒有行道的圣徒是不可以住在天上的,否則天上的秩序必會大亂。【'我告訴你們,你們的義若不勝于文士和法利賽人的義,斷不能進天國(太5: 20)(······那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。詩50:23下)】

當存敬畏度余生

圣靈說,天上的生活是多姿多彩的。若寄居在地上的圣徒想要享受天上永恒的福樂,他們現在就要好好操練虔敬,學習敬畏神!敬畏神的圣徒必承受神國的福氣。行道的基督徒必得獎賞,不行道的掛名基督徒將來必會哀哭切齒。有耳聽的,就應當聽!【敬畏耶和華就是生命的泉源,可以使人離開死亡的網羅。(箴14: 27)】【你們既稱那不偏待人,按各人行為審判人的主為父,就當存敬畏的心度你們在世寄居的日子。(彼前:11)】

圣靈說完后,我就醒來。原來是我在夢中被提,看見了這天上的一幕。