教會中大多數的基督徒是不聖潔的,為什麼在使徒書信中稱他們是聖徒呢?他們是得救的嗎?

我們知道,在教會中大多數的基督徒不是聖潔的,可是,為什麼使徒在使徒書信中稱他們是聖徒呢?

有人根據使徒在使徒書信中稱教會中所有的人為聖徒而推論說:“犯罪的不聖潔的基督徒也能進入天堂。因為,他們信耶穌了,上帝就賜給了他們身份上的成聖(即使他們在生活上沒有成聖),他們就可以去天堂了。所以,教會中所有的基督徒都是得救的,都能去天堂”。

這是一個可怕的錯謬!這個錯謬害死了教會中將近80%的基督徒!

這些人實在是不明白上帝的聖潔的真道。

對於這一點,主耶穌上帝在《啟示錄》中教導得清清楚楚。請看:

《啟示錄》
3:1 你要寫信給撒狄教會的使者,說,那有神的七靈和七星的,說,我知道你的行為,按名你是活的,其實是死的。

這是告訴我們,凡是沒有真正遵行上帝的聖潔的旨意的基督徒,他們雖然在名義上被稱為聖徒,但是,他們在上帝面前並不是有永生的基督徒,而是死於罪惡中的罪人。他們在上帝面前是死人而不是活人。他們只是在名稱上被稱為聖徒,但是,在實質上,他們在上帝面前並沒有聖徒的身份和地位,他們的名字並不在上帝的生命冊上。

所以,我們絕不能看使徒書信中把教會中的基督徒們都稱為聖徒,就說教會中的所有的基督徒都是得救的。我們絕不可以這樣。

主耶穌上帝親自教導我們的真理是:

《馬太福音》
7:21 凡稱呼我‘主啊,主啊'的人,不能 都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。
7:22 當那日,必有許多人對我說:‘主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?'
7:23 我就明明地告訴他們說:‘我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!

《馬太福音》
22:14 被召的人多,選上的人少。

上帝在《約翰一書》中也清清楚楚地告訴我們:

《約翰一書》
3:7 小子們哪,不要被人誘惑,行義的才是義人。正如主是義的一樣。
3:8 犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪。神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為。
3:9 凡從神生的就不犯罪,因神的道(原文作種)存在他心里。他也不能犯罪,因為他是由神生的。
3:10 從此就顯明出誰是神的兒女,誰是魔鬼的兒女。

上帝對我們的教導才是真理,請大家千萬不要被人的錯謬解釋而誤導,從而得出“人不遵行上帝的旨意還能進入天堂”的害人的學說。正是很多人受了教會中普遍流行的從魔鬼來的謊言---“只要信,沒有好行為也可以得救去天國”的欺騙,教會中多達80%的基督徒沒有真正在上帝面前徹底悔改、沒有凡事遵行上帝的聖潔的旨意、仍然是死於罪惡中的。他們死後沒有去到美好的天堂,而是去了外面的黑暗和地獄的永火中,應驗了主耶穌上帝所說的話:“被召的人多,选上的人少”。

請大家牢記一個非常重要的真理:“信耶穌”不單單是相信主耶穌上帝的榮耀的身份和祂在十字架上所成就的救恩,更為重要的是“信耶穌”還包括你要凡事都真正遵行祂的教導。若你不真正凡事都遵行祂的旨意(祂的一切的教導和命令)的話,你就不是真正信耶穌的。你的所謂的信心在上帝面前是死的信心,而不是可以得救的信心。

請聽主耶穌上帝是如何斥責那些只在口裡稱主耶穌為主,而實際上卻不真正凡事遵照主耶穌的教導而行的人的:

《路加福音》
6:46 你們為什么稱呼我主阿,主阿,卻不遵我的話行呢。

主耶穌上帝這是清清楚楚地告訴人們:“信耶穌”是包括你凡事都必須真正都按照主耶穌的教導而行的。

請大家再一次好好聽一聽主耶穌上帝親自對我們的教導:

《馬太福音》
16:27 人子要在他父的榮耀里,同著眾使者降臨。那時候,他要照各人的行為報應各人。

《約翰福音》
5:29 行善的复活得生,作恶的复活定罪。

主耶穌上帝還說:

《馬太福音》
7:13 你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多。
7:14 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。

你走的道路,是通向天堂的十字架的窄路嗎?
還是你走在了通往地獄永火的寬路上呢? 大多數的基督徒都是走在通往地獄永火的寬路上!

基督徒的稱號並不能保證你能夠進入美好的天堂。
唯有那些真正凡事遵行上帝的聖潔的旨意、走在十字架的窄路上的真正聖潔的基督徒才能真正進入美好的天堂裡。