來自主耶穌親自啟示的信息

這是一個清晨,我在安靜等候神的時候,圣靈對我說:我要給你看一個異象,你要把它寫下來,讓圣徒知道,他們在地上寄居的生活,不但會影響他們永恒的命定,更會影響他們日后在天上的生活、獎賞和位分。

在異象中,我見到耶穌帶著我走在一個天梯上,天梯很窄,只夠耶穌和我二人同行。耶穌喜樂地拉著我的手,我們步伐輕快地一直往上走。一路上,云彩圍繞著我們,有時甚至仿佛眼前都見不到天梯,耶穌叫我不要害怕,祂緊緊握著我的手一直往上走。

不久,耶穌領我來到一個房間。我見到許多天使正在忙碌地裁剪衣服,這些天使很美,他們全身都發出榮耀的光輝。耶穌說:這些服役天使正在為我的子民裁縫衣服或披肩。天國的領域非常大,你所看到的只是其中一個領域而已。以后圣徒住在天上時,服役天使會為他們預備不同的衣服或披肩,帶領他們去參觀各領域。賞賜越豐盛的圣徒,就享有機會觀賞更多不同的領域。每去一個領域多圣徒都會穿上不同的衣服或披肩。

我仔細看看周圍時,發現這間房間好像沒有盡頭般地大!房間很光亮,眾天使充滿喜樂地在工作。我看著他們,心里充滿感恩。寄居在地上的圣徒,真的要好好愛主事奉。神在天國為我們所準備的一切都何其美好,地上的華服怎能與天上的衣服相比呢?神為我們預備的衣裳會鑲上鉆石、藍寶石、紅寶石、水晶、珍珠作裝飾。地上沒有任何人可以設計出這么華美奪目的衣裳。天父如此愛我們,而我們許多時候還在為明天穿什么衣裳而煩惱呢!。
何必為衣裳憂慮呢?你想野地里的百合花怎么長起來它也不勞苦,也不紡線。然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!(太6:28-29 )"

這時,我見到一位天使拿著一匹亮麗的布。這匹布的質料仿佛是黃金絲綢,上面印有百合花的圖案,美得無比地上絕對找不到質地如此柔滑高貴的布料。耶穌說。這匹布是保留給那些代禱者的。通過考驗的代禱者都有份穿這匹布所裁縫的披肩。孩子,繼續努力為主發光!我巴不得你亦有份穿上這件榮耀的披肩。

這位天使又拿起一件白到發光的披肩展示給我看。這披肩上面鑲有各種形狀的鉆石,美得讓人眩目!耶穌說。這件披肩是特別為二位仆人所準備的,他是一位布道家。他在地上非常榮耀我,我很喜悅他。他常常為失喪的靈魂流淚禱告。他禱告的眼淚我都收集了。
【'······求你把我眼淚裝在你的皮袋里。這不都記在你冊子上嗎?(詩56 :8下)'】
很多人只看到這位仆人在臺上的風光,有多少人知道他在背后所付出的眼淚和代價?很多神的子民只渴慕臺前的風光和恩膏,但他們卻不愿意付出更多眼淚與禱告。恩膏是要付出代價的!
【流淚撤種的,必歡呼收割!那帶種流淚出去的,必要歡歡樂樂的帶禾捆回來!詩126: 5-6)"】

耶穌接著說:不要以為馬不停蹄地事奉就是在為主發光。這并非是我的要求和標準。你們要小心,以免掉入忙碌的試探里。切勿以為忙碌為主做工就討神喜悅,這是錯誤的想法。我要的是圣徒的心,我渴望要完全得著他們的心他們要歸向我,才能尊我為王!我渴望做他們生命的王,成為他們真正的主!。
“······因為尊重我的,我必重看他;藐視我的,他必被輕視。(撒上2 :30)”

"可是,我所要求他們做的,他們卻常常沒去做;我沒有吩咐他們去做的,他們卻努力去做。很多信徒并沒有尋求我,只想做他們喜歡的事工。我叫他們做的,他們卻討價還價不愿去做或至決定不要做。
【仆人知道主人的意思,卻不預備,又不順他的意思行,那仆人必多受責打。(路12 :47)】
你要記住我的教訓你只需做我要你做的事工!我沒有吩咐你去做的事工,你就不要插手,免得奪取我的榮耀。

耶穌說完,指著其中一件滿玫瑰花的披肩說。這件罕是特別為我一位心愛的先知所做的。天使見到圣徒穿上這披肩,會特別尊重他,因為這位先知非常體貼我的心意,我叫他說什么,他就說。我叫他釋放悔改的信息,他就大膽釋放。他敬畏我,不取悅人,常常都能遵守我的吩咐去做事。我喜悅他的順服與委身。他是一位備受敬重的先知,我的名因他的事奉大得榮耀,父神也極喜悅他。
【因為我沒有憑著自己講,惟有差我來的父已經給我命令,叫我說什么,講什么······故此,我所講的話正是照著父對我所說的。(約12: 49-50)】

聽了耶穌的解釋,我再細心欣賞這件披肩。原來,披肩上的玫瑰花都是用紅寶石做成的!嘩,任何人見到這披肩都會有沖動穿上去!我為這位仆人贊美主。求主繼續保守他的心懷意念,忠心到底,只做主吩咐他做的事,使主的圣名大得榮耀!

耶穌繼續說話。世上的一切終會如云煙消逝無蹤,地上沒有任何貴重的財物可以比得上這里的賞賜。你是否知道我有很多子民非常貪戀地上名貴的珠寶鉆石?他們雖然看見我教會面對缺乏,卻不愿意作出貢獻反之,他們見到寶玉鉆石就一擲千金,眼都不眨一下。更可笑的是,他們又不敢穿戴在身,把這些價值連城的寶物藏在保險箱里。
【現在萬軍之耶和華如此說你們要省察自己的行為。(該1:5)】

我所差遣的天使見到他們愚昧的行為都覺得很可笑.!他們以后來到天上后一定會很懊悔,因為他們將得不到這些寶貴的賞賜!他們只會顧惜自己安逸的生活,卻看不見我教會有需要,更看不見窮乏人的缺乏。
【凡有世上財物的,看見弟兄窮乏,卻塞住憐恤的心,愛神的心怎能存在他里面呢?(約一3:17)】

你要將我的話寫下來,除了圣靈里所結的果子,你們無法把地上任何東西帶來見我的面!
【不要為自己積攢財寶在地上~只要積攢財寶在天上~因為你的財寶在哪里,你的心也在那里。(太6 :19-21)】

天國的路會越走越窄。世上有許多東西會迷惑你們的眼睛,要保守你們的心,并持守忠心委身主的心志,世上沒有任何東西值得你們留戀。當我再來時,烈火就會毀盡一切可毀滅的。
【'但主的日子要像賊來到一樣。那日,天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。(彼后3: 10)'】
不要貪戀地上的財富,從神而來的獎賞才有永存的價值。天上的祝福會給很你們很大的驚喜,總有一天,你們會明白,因順服而得的賞賜是很大的!
【·····因你所作之工必有賞賜······(耶31:16)】

"順服是很難學的功課當你順服神的時候,很多人可能會不諒解你,基至還可能會招來別人的批評論斷。
【許多人以我怪,但你是我的堅固的避難所。(詩71:7)】
神為你們所預備的,超乎你們的想象。你們在地上如何為我而活,天使都詳細的記錄。

我知道你們的信心程度,你們的信心越大,我就越賜福給你們!
【人非有信,就不能得神的喜悅。因為到神面前來的,人必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。(來11: 6)】
有許多子民對我信心不足,他們以很多理論來分析,辯駁和爭論圣靈的作為,結果引起不必要的紛爭與分黨結派,這些不必要的爭論只會帶來更嚴厲的審判!
【人子要在父的榮耀里,同著眾使者降臨那時候,他要照各人的行為報應各人。(太16:27)】

耶穌帶著嚴厲的口吻說完這番話,就拖著我的手離開這間耀目的大房間。