主耶稣上帝亲自告诫──人可以进天国的真正条件是什么

主耶稣上帝让 W. F. KUMUYI 牧师转达给众教会的重要信息

我晚上躺在床上不长的时间,睡到大约晚上10:20左右的时候,我听到上帝呼叫我,因此我醒了过来。我查看了一下时间,当时是晚上11:30。

突然, 我感觉到了祷告的敦促, 于是我离开了卧室到客厅, 开始祷告。

突然间,我属灵的眼睛打开了,我进入了灵界之中。
我看到一队女子,里边既有年轻的也有年老的,容貌都非常美丽,正从海边走来。

我问上帝,“这些是谁?”
衪说:“这些是‘海洋之灵’,撒但派遣牠们出来,为要把许多人拉进黑暗的国度。撒但的时间就要完结了,牠发誓要让更多的人跌倒”。

我问道,“撒但为什麽派遣女人呢?”,上帝回答道,“牠们不是真正的女人,牠们是取了女人形体的邪灵。”。

我问道,“牠们的任务是什麽?”,
衪说:“看!”。
突然间,我看见人们正在进行着性交。让我吃惊的是,一些人正在路边进行着性交,一些人正在灌木丛中进行着性交,一些人正在海滩上进行着性交,一些人正在办公室里进行着性交,一些人在露天进行着性交。

我问,“为什麽?”
衪说道:“这些邪灵被派出来散布色情,并将导致很多人跌倒在奸淫的罪恶中,”,衪说,“很快,奸淫将被合法化。”

这些具有女人形体的邪灵按照所吩咐给牠们的计划去交结很多的年轻的女子、与她们作朋友、向她们显示关爱,最後使她们成为仇敌魔鬼所用的人。我看到许多年轻的女子正在成为为魔鬼用的人。当这些女子成为魔鬼所用的人之後,她们马上就有了贪得无厌的性慾。

我也看到一些用钱和车来勾引年轻男子的倒贴钱的富婆们。与他们睡过之後,他们马上就离开了。

我看到正在出现各种新潮的服装。这些新潮的服装把身体的所有的部位都暴露出来。实际上,我看到一个非常漂亮的女子,她几乎是全裸的。大约她的乳房的四分之三是裸露的,并且她穿的衣服非常透明以至於事实上人们可以看到她的裸体。然後,我看到许多人在购买这些衣服:超短裙、透明的紧身裤和低胸露乳沟的衣衫。做漂白皮肤的人数在上升。我看到她们把药水滴在眼睛上、用她们的眼睛去勾引男人。

“告诉教会要警醒”,上帝说道,“她们将试图进到教会中,特别是从唱诗班进入教会,以猎取牧师、教会的会员”。

我看到教会的会员们被魔鬼占有了,他们互相睡在起。

令人吃惊的是,我看到两个女子在一个特殊的女同性恋者的唱诗班里,然後我看到上帝的儿子们与教会的会众们睡在一起。甚至有些人在搭起讲道台之前与其他的会众行淫。

我看到牧师们在教会里奋战着,因为在教会的墙上不仅有裂纹,更有敞开的大洞。撒但已经进入了他们的生命中。有些人陷入了网络色情、和手淫的罪恶中。

实际上,我看到了一个牧师在他的房间里正在一边观看着网络上的色情东西,一边行着手淫。对於他来说,房子是锁上的,他以为没有人在看着他。但是,我看到他的房间的面向公众的那面墙被打穿了,人们在他不知道的情况下正在注视着他。

上帝说道:“无论在私下做什麽,实际上都是敞开的”。

我还看到女子们对她们的丈夫变得不顺服和不尊重,她们的这种行为使她们的丈夫感到受挫而灰心丧气,这使得她们的丈夫在离开家之後被那些淫乱的邪灵捕食吞吃掉。

我看到许多的这样事情都是通过给食物、衣物等巧妙地达成的。我也看到有给链子的。

上帝对我说:“ 这些是把很多的人一直捆绑在性欲之下的瘾的锁链”。

一些女子大量地赠送令人心旷神怡的礼物给牧师,以此来不断地改变她们在教会中的地位。

“告诉他们要站在我话语的界限里,告诉他们不要离开我的话语。告诉他们要警醒祷告。让他们专注我,这将帮助他们不被仇敌魔鬼吸引分心”。

耶稣上帝赐给我们带有苦味的真理:

(无论你信或不信,接受或不接受)

* “即或你在一个有较深的生命的注重《圣经》的教会中,你的生命仍可能很浅却深陷在罪恶之中”

* “即或你参加的是上帝的一个已蒙救赎的基督教会,你的生命却仍可能是没有得救的”

* “即或你是一个得胜者教会中的一个会员,你仍可能是罪的一个奴仆,直到你死的时候仍是内心充满了色欲”

* 即或你是在圣火之山事工中,你的生命仍可能是在不冷不热的山谷和属灵上的冷淡之中

* 即或你是在拯救人的军队中,你仍可能是一个失败者,你并不知道从罪中被拯救出来的意思是什麽

* “即或你是在耶稣基督在这个世界的大使馆中,你仍可能是作为撒但在这个世界的邪恶的大使馆中的道德败坏的大使而直接为撒但工作着”

* “即或你是在一个大有能力的教会中,你在属灵上仍可能是没有能力的,缺少基本的恩典”

* “即或你所参加的是一间主所拣选的教会,你仍可能是被主所弃绝的‘多数基督徒’中的一个”

* “即或你说多种方言,你仍可能进不了天国”

* “即或你救了很多人的灵魂,你仍可能进不了天国”

* “即或你看到异象,你仍可能进不了天国”

* “即或你能赶鬼,你仍可能进不了天国”

* “即或你能行神迹,你仍可能进不了天国”

* “即或你通读了整本《圣经》,你仍可能进不了天国”

* “即或你参加所有的团契活动、野外营会,你仍可能进不了天国”

* “即或你有属灵的恩膏,你仍有可能进不了天国”

* “即或你有上帝所赐的所有属灵的礼物,你仍可能进不了天国”

* “即或你有权柄和上帝的恩膏,你仍可能进不了天国”

* “但是,若你真正过圣洁的生活,你就绝对不会进不了天国!”

* “圣洁--------这才是进天国的真正条件!”


.