来自主耶稣亲自启示的信息

这是一个清晨,我在安静等候神的时候,圣灵对我说:我要给你看一个异象,你要把它写下来,让圣徒知道,他们在地上寄居的生活,不但会影响他们永恒的命定,更会影响他们日后在天上的生活、奖赏和位分。

在异象中,我见到耶稣带着我走在一个天梯上,天梯很窄,只够耶稣和我二人同行。耶稣喜乐地拉着我的手,我们步伐轻快地一直往上走。一路上,云彩围绕着我们,有时甚至仿佛眼前都见不到天梯,耶稣叫我不要害怕,祂紧紧握着我的手一直往上走。

不久,耶稣领我来到一个房间。我见到许多天使正在忙碌地裁剪衣服,这些天使很美,他们全身都发出荣耀的光辉。耶稣说:这些服役天使正在为我的子民裁缝衣服或披肩。天国的领域非常大,你所看到的只是其中一个领域而已。以后圣徒住在天上时,服役天使会为他们预备不同的衣服或披肩,带领他们去参观各领域。赏赐越丰盛的圣徒,就享有机会观赏更多不同的领域。每去一个领域多圣徒都会穿上不同的衣服或披肩。

我仔细看看周围时,发现这间房间好像没有尽头般地大!房间很光亮,众天使充满喜乐地在工作。我看着他们,心里充满感恩。寄居在地上的圣徒,真的要好好爱主事奉。神在天国为我们所准备的一切都何其美好,地上的华服怎能与天上的衣服相比呢?神为我们预备的衣裳会镶上钻石、蓝宝石、红宝石、水晶、珍珠作装饰。地上没有任何人可以设计出这么华美夺目的衣裳。天父如此爱我们,而我们许多时候还在为明天穿什么衣裳而烦恼呢!。
何必为衣裳忧虑呢?你想野地里的百合花怎么长起来它也不劳苦,也不纺线。然而我告诉你们,就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的,还不如这花一朵呢!(太6:28-29 )"

这时,我见到一位天使拿着一匹亮丽的布。这匹布的质料仿佛是黄金丝绸,上面印有百合花的图案,美得无比地上绝对找不到质地如此柔滑高贵的布料。耶稣说。这匹布是保留给那些代祷者的。通过考验的代祷者都有份穿这匹布所裁缝的披肩。孩子,继续努力为主发光!我巴不得你亦有份穿上这件荣耀的披肩。

这位天使又拿起一件白到发光的披肩展示给我看。这披肩上面镶有各种形状的钻石,美得让人眩目!耶稣说。这件披肩是特别为二位仆人所准备的,他是一位布道家。他在地上非常荣耀我,我很喜悦他。他常常为失丧的灵魂流泪祷告。他祷告的眼泪我都收集了。
【'······求你把我眼泪装在你的皮袋里。这不都记在你册子上吗?(诗56 :8下)'】
很多人只看到这位仆人在台上的风光,有多少人知道他在背后所付出的眼泪和代价?很多神的子民只渴慕台前的风光和恩膏,但他们却不愿意付出更多眼泪与祷告。恩膏是要付出代价的!
【流泪撤种的,必欢呼收割!那带种流泪出去的,必要欢欢乐乐的带禾捆回来!诗126: 5-6)"】

耶稣接着说:不要以为马不停蹄地事奉就是在为主发光。这并非是我的要求和标准。你们要小心,以免掉入忙碌的试探里。切勿以为忙碌为主做工就讨神喜悦,这是错误的想法。我要的是圣徒的心,我渴望要完全得著他们的心他们要归向我,才能尊我为王!我渴望做他们生命的王,成为他们真正的主!。
“······因为尊重我的,我必重看他;藐视我的,他必被轻视。(撒上2 :30)”

"可是,我所要求他们做的,他们却常常没去做;我没有吩咐他们去做的,他们却努力去做。很多信徒并没有寻求我,只想做他们喜欢的事工。我叫他们做的,他们却讨价还价不愿去做或至决定不要做。
【仆人知道主人的意思,却不预备,又不顺他的意思行,那仆人必多受责打。(路12 :47)】
你要记住我的教训你只需做我要你做的事工!我没有吩咐你去做的事工,你就不要插手,免得夺取我的荣耀。

耶稣说完,指着其中一件满玫瑰花的披肩说。这件罕是特别为我一位心爱的先知所做的。天使见到圣徒穿上这披肩,会特别尊重他,因为这位先知非常体贴我的心意,我叫他说什么,他就说。我叫他释放悔改的信息,他就大胆释放。他敬畏我,不取悦人,常常都能遵守我的吩咐去做事。我喜悦他的顺服与委身。他是一位备受敬重的先知,我的名因他的事奉大得荣耀,父神也极喜悦他。
【因为我没有凭着自己讲,惟有差我来的父已经给我命令,叫我说什么,讲什么······故此,我所讲的话正是照着父对我所说的。(约12: 49-50)】

听了耶稣的解释,我再细心欣赏这件披肩。原来,披肩上的玫瑰花都是用红宝石做成的!哗,任何人见到这披肩都会有冲动穿上去!我为这位仆人赞美主。求主继续保守他的心怀意念,忠心到底,只做主吩咐他做的事,使主的圣名大得荣耀!

耶稣继续说话。世上的一切终会如云烟消逝无踪,地上没有任何贵重的财物可以比得上这里的赏赐。你是否知道我有很多子民非常贪恋地上名贵的珠宝钻石?他们虽然看见我教会面对缺乏,却不愿意作出贡献反之,他们见到宝玉钻石就一掷千金,眼都不眨一下。更可笑的是,他们又不敢穿戴在身,把这些价值连城的宝物藏在保险箱里。
【现在万军之耶和华如此说你们要省察自己的行为。(该1:5)】

我所差遣的天使见到他们愚昧的行为都觉得很可笑.!他们以后来到天上后一定会很懊悔,因为他们将得不到这些宝贵的赏赐!他们只会顾惜自己安逸的生活,却看不见我教会有需要,更看不见穷乏人的缺乏。
【凡有世上财物的,看见弟兄穷乏,却塞住怜恤的心,爱神的心怎能存在他里面呢?(约一3:17)】

你要将我的话写下来,除了圣灵里所结的果子,你们无法把地上任何东西带来见我的面!
【不要为自己积攒财宝在地上~只要积攒财宝在天上~因为你的财宝在哪里,你的心也在那里。(太6 :19-21)】

天国的路会越走越窄。世上有许多东西会迷惑你们的眼睛,要保守你们的心,并持守忠心委身主的心志,世上没有任何东西值得你们留恋。当我再来时,烈火就会毁尽一切可毁灭的。
【'但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。(彼后3: 10)'】
不要贪恋地上的财富,从神而来的奖赏才有永存的价值。天上的祝福会给很你们很大的惊喜,总有一天,你们会明白,因顺服而得的赏赐是很大的!
【·····因你所作之工必有赏赐······(耶31:16)】

"顺服是很难学的功课当你顺服神的时候,很多人可能会不谅解你,基至还可能会招来别人的批评论断。
【许多人以我怪,但你是我的坚固的避难所。(诗71:7)】
神为你们所预备的,超乎你们的想象。你们在地上如何为我而活,天使都详细的记录。

我知道你们的信心程度,你们的信心越大,我就越赐福给你们!
【人非有信,就不能得神的喜悦。因为到神面前来的,人必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。(来11: 6)】
有许多子民对我信心不足,他们以很多理论来分析,辩驳和争论圣灵的作为,结果引起不必要的纷争与分党结派,这些不必要的争论只会带来更严厉的审判!
【人子要在父的荣耀里,同着众使者降临那时候,他要照各人的行为报应各人。(太16:27)】

耶稣带着严厉的口吻说完这番话,就拖着我的手离开这间耀目的大房间。