加尔文在地狱的永火里!大家要弃绝他所教导的从魔鬼而来的假“神学!”

韩国金敏善牧师亲历地狱的见证





(加尔文在地狱的永火中哭喊道:)

他们不信你们为什么还要传!他们不信为什么还要传啊!
不管你们怎么传!他们还是不相信!可是你们为什么还要传啊!
为什么要揭露我啊!谁也不相信,可是为什么还要揭露我啊!谁也不信,可是为什么还要揭露我!




(加尔文烧死异端者)


至今没有任何人见过我!没有任何人见过我!
为什么要揭露我!这样我会死的!我会死的!我会死的!
至今没有任何人见过我!不管你们怎么传!他们也不会相信我的!

谁能相信加尔文会在地狱!
他们不会相信的!不会信的!因为他们都被关在我的教义当中了,因为他们摆脱不了我的教义......

不会相信的,可是为什么还要揭露我!
求求你们不要来折磨我。放开我,别烦我,放开我,别烦我,你们走吧!

你们想想,看了我之后,难道你们会平安无事吗?看了我之后,你们会平安无事吗?
见了我,你不会平安的,不会放过你的,不会放过你们的。
我们到此为止吧! 到此为止吧! 到此为止吧! 你到了地狱的太深处了!走得太深了!走得太深了!谁也不会相信的!走得太深了!

放开我!没有任何人见过我!别烦我!

我真的太怕路西法了!路西法太可怕了!太残忍了!太残忍了,你如果能保障把我从路西法的手里救出来的话......你保证把我从路西法的手里救出来吧!为我打保证吧!那我就都说给你听。那我就都说给你听。只要你能把我从路西法的手里救出来的话,我就都说给你。我就都说给你。

我会把我行的所有的秘密都告诉你!告诉你,我是怎样对待赶鬼的‘受了圣灵的仆人’的?我会把所有的秘密都告诉你的!我会告诉你,我是怎样被撒旦使用的,我是怎样被撒旦使用的,我会把所有的秘密都告诉你的。

撒旦高举了我!路西法重用了我。

如果能保障我的话,我就全都告诉你,我就全都告诉你!如果能保证从路西法的手中救我的话,如果能把我救出来的话,我只要不再受深重的、深重的拷打的话,只要我能脱离路西法的手掌,能够避免他的拷打的话,我就都说出来!我就都说出来! 我会把刚才我说过的秘密全都说出来!

我知道你保障不了我!保障不了我!你也保障不了我!保障不了我!你不能把我从路西法的手中把我救出来!我不期待从地狱出去!我不期待从地狱出去!从地狱也不能出去!我不期待出去!我只希望能脱离路西法的手掌,我不期待从地狱这个地方出去。啊!太痛苦了!太可怕了!啊!我只要听到路西法的脚步声,就胆战心惊。啊!太腻烦了,我就是这样度过了这些无数的岁月的!

啊!我把无数的人拉进了地狱!因我的教义,因我加尔文的教义,无数的灵魂都被拉进了地狱!我...成了钓鱼的鱼钩。啊!我的教义!没想到,我的教义会造成这么大的后果。啊!我万万没有想到会留下这样惊人的业绩。

其实那不是我写的。不是我编制教义,也不是我的教训。我只不过是用撒旦的灵感写出来而已...

我只不过是写了而已,没想到我的教义会造成这么大的后果。没想到会造成这样的后果。救救我吧!救我一次吧!

我没能够脱离天主教的教义。结论我也是个异端!原来我也是异端啊!

可是,我却自以为自己信耶稣信得很好,自以为在跟从着真理,没想到我却脱离了真理。我没有专注主耶稣,专注在别的东西上了!只因我为了编出比别人出众的教义、更独特的教义,所以,我掉进了撒旦网罗。我落进了撒旦的、路西法、路西法、路西法、路西法的网罗里了。

救救我吧!救救我吧!

啊!其实,我不是那么真诚的人!我没有像你们所想像的那样,我加尔文不是那么真诚的人。我是被肮脏、恶毒、丑恶的撒旦使用过的人!我只不过是个人而已,可我却成了敌对神的一个骄傲的仆人。

你们一定要脱离加尔文的教义!我编的教义,其实那不是我编的教义。我是用路西法、路西法、路西法给我的感动写出来。没想到我的教义会造成如此巨大的后果。啊!没想到给基督教造就了如此巨大的业绩。

只有耶稣。只有耶稣!只有耶稣!要单单抓住耶稣。不要抓人。

啊~啊~啊~太痛苦了!太痛苦了!谁救救我!把我从这个痛苦当中,拷打当中救出来吧!啊~~~啊~~~!!!

(金敏善牧师述说到:)

加尔文被埋在土里,只露着头。只露着头...蝎子们...无数的蝎子们就像蚂蚁群一般从四面八方拥上来了,蝎子们的牙齿像锯齿一样锋利,蝎子们用锯齿般的牙齿在细细地...细细地嚼着加尔文...加尔文的脸。黑色的蝎子...啊~~~啊~~~原来在埋在土里的身体也在被无数的蝎子啃着。

啊~~肚子的侧面...蛇就像在用针缝着衣服,在加尔文的肚子里进进出出,穿来穿去。蛇身上长着的锯齿把他的肉都撕成了碎片,在他的里面。啊~~~就像西瓜破碎的时候似的,就像西瓜掉在地上破碎了似的,每当蛇经过的时候,加尔文的身体,血就会那样四溅。啊~~~啊~~~~~

现在,他的双手这样张开着,就像十字架模样似的,手脚上扣着脚镣,脚镣一直伸延到那头。脚镣的那头冒出绿色的火,那火沿着脚镣扑向了加尔文的脚脖子。瞬间那火沿着脚镣扑到了他的脚上,随后火贯通了加尔文的头,头就这样像被炸弹被炸了似的,加尔文的头被炸碎了。

路西法在宝座上坐着仇视着加尔文,路西法的脸青一块儿紫一块儿的。路西法誓死不希望我们传加尔文。但是他却妨碍不了。因为是神在让加尔文开口...

加尔文的头已经七零八碎了,却还沾在身子上。加尔文在这种状态下却还在说着话。

(加尔文在地狱的永火中哭喊道:)

我还要受多少痛苦啊? 你们如果没来见我的话,我就不会受这么痛苦的。没有任何人见过我。至今没有任何人见过我,可是你们为什么要来揭露我!你们悄悄地走开吧。反正你们传这个也不会有人听。因为他们不会听的,反正那些的人都会来地狱的,只会白费你们的口舌。别白费力气了!别白费力气了。你们为什么想要寻死!为什么想要挨刀呢!

对!我是讨厌...我真讨厌那些受圣灵的家伙们,我最讨厌那些赶魔鬼的牧师们。为什么?!因为我从没有赶过魔鬼。我只要见到赶魔鬼的牧师们,就想把他们全都杀掉。我把他们全都杀了。你们还希望我告诉你们什么?我还告诉你们什么呢?你们想说我残忍地杀了他们吗?对!我是把他们吊在十字架上了,把他们弄得稀巴烂,我用火烧了他们,给他们上了火刑,我看着从中取乐了

你们还希望我告诉你们什么?还希望我告诉你们什么秘密?对!我是有很多的学问,有很多学识,是知识渊博的人。可是,结果那知识使我灭亡了,使我疯狂了。

希望我还告诉你们什么?告诉你们什么秘密?你们想说我贪恋了资财吗?对!我是爱钱比爱神更大,我淫乱了!对!我是淫乱了!未能抛弃钱财的话,淫乱不是必然的吗?

现在世上的牧师们不是比我还甚吗!可是事到如今为什么还要揭露我呢?为什么想挨刀呢!为什么想自寻死路!你们清醒清醒吧!你们以为撒旦会轻易放过你们吗?绝对不会放过你们的!你们就放开我吧!你们就放开我吧!放开我走吧!

对!我是杀了无数的人。确实是我杀的。我把对抗我的人全都杀尽了,把他们都推进火里。

我最讨厌那些赶鬼的家伙们!我最讨厌那些赶鬼的家伙们!我虽然从天主教出来了,可是,我却成了从天主教出来的异端,稍稍偏离了。可我还是成了从天主教出来的异端!我是异端!我是敌基督者!我照着路西法的计划被路西法使用了。我是敌基督者!我是圣经里的敌基督者。敌基督者加尔文被撒旦重用了。

你们如果跟从我的教义的话,就会成为异端!成为敌基督者!全要废除!全都要废除!要从神学校里删除所有我加尔文教义,要把加尔文科目删掉。你们想想,学了这个教义的主的仆人们能到哪儿去?接受吃了那个教义的人们到哪儿去?听了那个的羊群们能到哪儿去?都会掉进地狱的!!!

不行!!!不能再掉进地狱了!从此不能再让他们掉进地狱了!我太痛苦了!每当人们因为我的教义掉进地狱的时候,我的拷打就会加重,我的刑罚就会加重!

没有时间了!没有时间了!!好!你们传吧!!!传吧!因为我加尔文的教义无数的人们在掉进地狱!!!

长老教不容易得救!长老教不容易得救!你们要越过我加尔文,仰望耶稣!如果你们不越过我,不越过我就仰望不了耶稣!只有耶稣!人们为什么这么着念于人编制的书呢?那是灭亡的捷径!那是来地狱的捷径!为什么要跟从,去学人编制的教训、学问呢?你们要看圣经!!!要单单看圣经!!! 圣经里都有!!!圣经里都有!!

正因为你们不看圣经而看别的书,所以才会被圈在人的教义里!所以出来的不是圣灵!出来的不是耶稣!而是按着人解释的方法去解释圣经....结果谁抓会抓住他的心思意念啊?...是撒旦!!!撒旦将会抓住人的心思意念。正因为家略人犹大的心思意念被撒旦抓住了,所以他才卖了耶稣!好好想想看!正因为撒旦把卖耶稣的念头塞进了家略犹大的脑子里,所以,他才会卖耶稣的!啊!因知识在灭亡啊!因知识在灭亡啊!我学得太多了!我学得太多了!

其实,我未能摆脱天主教。是因为我的贪欲,我使无数的人跟从了我!这是要叫他们跟从我的手段!是我想出来的办法!结果,跟从我,曾经追随我的所有的人都来到了地狱!求你们放开我!我现在已经说得够多了!

我的家人都在这里!!!我的家人都在这里!!!我的家人也都到这里来了!!!都是因为我....因为我..!!!.求你们放开我!以后放开我!我受的这些痛苦就已经够我受了!其实没有任何人见过我....

神啊!神啊!我错了!我错了!是的,主的确给了我机会。给了我悔改的机会。可是,我没有回头。我没有回头。

要教导悔改!要教导悔改!我的教义....我的教义绝不教导悔改!没有悔改!我的教义教导:“一次得救,就完成了。只要得到一次拣选,就完成了。得救瞬间就会完成,”这就是我的教义。没想到那个教义会偏离那么远。没想到会偏离这么远!归根结底“我的教义没有悔改!只要悔改一次,就不必再悔改!”

悔改吧!要一直悔改到临死之前!!!这样才能得救!即使有犯下不顺从的罪了,不管犯下了什么罪,只要在神面前做了合适的悔改的话,就能得救!要一直悔改直到死!我的教义就是“只要悔改一次就行”,这就是我的教义。从这个教义出来了许多巨大的异端们!出来巨大的异端们....从我的教义!

啊~!!!主啊!饶恕我吧!我真没想到我的教义会掀起这么大的风波!给基督教掀起这么大的风波,造成这么大的后果!要振作起来!要振作起来!!!要扔掉知识!要扔掉知识!!!知识、知识、知识、有知识的人是领悟不了的!

家略犹大是一个有知识,有学问的人,他学了不少知识。所以,他不能领悟。为什么不能领悟?因为,他里面被自己的东西充满了,因为里面没有耶稣。

可是,你们看彼得!他既没有学问,也没有学过什么,他只学过捕鱼。然而,彼得里面侍奉着耶稣生活的。你们要像彼得一样牢牢地抓住主耶稣!并且要把知识全都扔掉!

因为我就是那样的知识主义的仆人,知识主义的牧师,所以,我成了那个样子。告诉你们,我是异端!我是个敌基督者!我是路西法预备、计划好的敌基督者!!

但是,神确实给了我悔改的机会!因为他是创造主——神。可是我却选择了恶,我弃掉了善。为什么?那是因为我抓住了钱财,淫乱在我的里面做工了。我还有很多惊天的秘密。但是,我不能说。我现在已经说得够多了,我不能再说了。

我太累了!我太累了!他们不会相信这惊天的事件的,可是你们为什么还要传呢?

长老教得救的秘诀,就是要扔掉我的教义,越过我。这样才能看到耶稣的。神学校要完全 摆脱我的加尔文,加尔文的教义。要把我的教义抽掉。路西法在使用着我!在使用着我!!!我加尔文是敌基督者!是路西法事先计划好要使用的敌基督者!

一定要清醒过来!我是异端!可是为什么还跟从我呢?跟从我的结局是明摆着的,那就是地狱啊!您们想想,跟从敌基督者能去哪儿?结局就是深深的阴间。可是他们为什么还在跟从我呢?对,是因为你们不愿意把神放在你们心里。不愿意把主耶稣放在你们心里,想随心所欲过信仰生活。

我求你们摆脱我的教义!你们要摆脱我的教义,这才是你们的活路!只有这个办法才是你们的活路!

没有任何人见过我。这将成为重大的事件。为了不让你们揭露这个事实,路西法将会想方设法妨碍你们。但是,你们会胜利的。神的教会必定会胜利。但是,你们必须要付出巨大的牺牲的代价。

牧师,你要保重身体。以你现在的健康是不能做好神的工的。能揭露我的人只有你一个人。没有任何人。但是,如果你害怕的话,就做不了这件事。你要刚强壮胆!要专心于神的话语和祷告。要更加专心于神的话语和祷告!以后更要查考、再查考神的话语。

你什么也不要忧虑。神必定会使用你的。现在你正在神的预备当中,所以,千万不要气馁!也许你有时会想: “我是不是在此结束了?下一个舞台会接在我的后面吗?”,但是,不会的。神有一个计划,你将要首先出去呼喊,在殉道的现场绝不要害怕。

你要刚强大胆!我真羡慕你啊!真羡慕你啊!神爱你的理由就有一个:因为你是顺从的仆人。你在百般地努力、又努力要顺从神的话语。神在高度地评价着你的顺从。我如果像你一样好好地顺从了神的话,那该有多好啊!......我如果好好那样顺从了神的话......

牧师,千万千万不要超出神的话语的外边!别的什么都不重要。不要超出神的话语的外边。你要单单抓住神的话语,单单高举主耶稣,并且希望你一定去天国!








(感谢神赐我们真理! 一切荣耀归于神!)