主耶稣给教会的6个口信 --- 布拉尼·杜洋 牧师

(简介: 2006年5月,神的一个仆人被提到天上觐见主耶稣并且接受6个口信的启示;他就是布拉尼·杜洋,时年52岁,杜孙族人。他在沙巴州(马来西亚东部)婆罗岛科塔·贝鲁德福音堂服侍,是个长老。他曾经是科塔·贝鲁德地米浪卡·巴鲁堂的牧师,后来于2005-2006年成为SIB巴雅雅特地区的教会领袖。)

在2006年4月21日,我和妻子到马来西亚西部去参加我儿子的婚礼。不幸的是一周之后我突然中风。我马上被送到马来亚大学的医疗中心,有个医生为我做了体检。他说我大脑里面的血细胞破裂,必须马上接受手术。手术之后我昏迷了一周,在重症监护室呆了一个多月。

有许多的神的仆人来探访我,为我祷告,包括沙巴州SIB前任主席太品·梅力多牧师、他的助理达图客·阿润·萨鲁坦牧师、还有米迦勒牧师。

我曾经梦见倾盆大雨淋到我身上,我把这个梦理解为神对那些为我的康复而祷告的牧师们的回应。赞美神!倚靠祂的大能,我康复得比预期的快。

2006年5月第三周的一天午夜,我感觉非常奇怪。我无法入睡,而其他病人却睡得正香。在那时刻,我的心思都在主耶稣身上。我记得以赛亚书43:26“你要提醒我,你我可以一同辩论,你可以将你的理陈明,自显为义。”我一直思索这些话语,因为我只想把所有的心思都集中在主耶稣身上。在那时刻,我能够感受到神的强大同在。

然后我开始心灵深处的祷告。祷告之后,我再次尝试入睡;但就是无法办到。后来我背靠着床躺着。突然间我感觉好像有人正在轻拍我的背并且抚摸我的头。这种感觉持续了一会儿;我感觉有奇妙的东西流入我的身体。我相信这是天父给祂孩子的爱。我很想知道这个人是谁。当我转身看见他时,很惊讶地看到一个年轻帅气的男子,体格健美,身材高大,头发长长、垂至颈部,身穿白衣。我问他:“祢是我想象中的主吗?”,他只摇摇头。然后我再次问道:“如果不是,那么你是谁呢?”最后他终于开始与我对话,“我是来自天堂的信使。主耶稣让我给你捎来好消息。”

至此我意识到他是神的天使,所以我问他:“你要告诉我什么好消息啊?”他回答说:“今晚你会上天堂。”我立刻感到非常平静与安详,尽管我的身体还在生病。我感觉好像我没有任何疼痛。在天使告诉我即将上天堂的那一刻我仿佛完全从病痛当中康复过来。然后我告诉天使说:“我已经准备好跟随你上天堂,我迫不及待地要见我的主。”

我们正走的时候,我看到我属地的身体被留在床上。我们走出医院之后我看到一匹特别高大的马。天使说“我们就骑这匹马”。天使帮助我骑上了马,因为它实在是太高了。然后我问天使“我们骑着这匹马就可以上天堂吗?”天使向我保证说:“当然可以,别害怕,别担心。难道你没有读过神把以利亚提到天上的话语吗?”我说:“我以前读过,把他带到天上的是火马拉着的双轮马车”(王下2:11)天使说:“那就对了,我们现在要骑的就是其中的一匹马。”

起初我们走得很慢,但是大约走出100米之后,这马加速到非常高的速度,我感觉好像被飓风扫到一般。然后我看到这马已经飞起来了。靠着主的大能,我们轻松地飞越崇山峻岭。

然后我们到达有绿草的原野 --- 这原野是如此的完美,没有任何一片草叶是干的(诗23:2“他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。”)。这马停下来之后,我们下来开始行走。

我可以看到神的国就在眼前。我正在原野行走时,我听见了铃声响了。我问天使“为什么响铃?”他说:“响铃就是有人刚刚到达的记号。”

在铃声仍然在响的时候,我们继续行走到原野的尽头。我看到一匹非常漂亮的马,背上有红色的光,如同交通用的红灯;在这红光里头,我看到数字“51”。我问天使这个数字是什么意思。他说:“你现在几岁了?”在那时候我正好是51岁。天使告诉我们“那么那个数字就是你的年龄,也是你的房号。”看到神在天堂为我所预备的一切,我感到如此地幸福与平安。我看到许多房子,那是主耶稣已经为那些相信并且跟从祂的儿女们所预备好了的。

我们继续走到一座非常巨大的房子前面,房里有许多人。我相信他们是神所拣选的圣民;他们正在赞美神。我看见主耶稣正坐在祂的宝座上,而所有的人都在赞美敬拜祂。他们尽心赞美祂,他们跳舞,举手,下跪赞美祂。我在内心深处说道“如果在地上的人也这样赞美敬拜祂,神一定会非常喜悦。”

我看到许多人流泪赞美神。主耶稣看到他们如此虔诚敬拜神就笑了。他们向主耶稣举起双手,而主耶稣就一一祝福他们。崇拜结束之后,主耶稣在他们当中穿行,擦去他们的眼泪。然后我想起《启示录》的经文“神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛……”(启21:4)。

天使领我觐见主耶稣。天使对主耶稣说:“主啊,这个人就是祢拣选到这里来的儿子。”然后主耶稣对我说:“太好了,我儿;今天你来了。”然后主耶稣紧紧抱住我,祂的拥抱让我感到如此幸福与平安,我感动得流泪。我的灵魂喜乐跳跃,因为主耶稣亲自抱我。

然后天使说:“主啊,他病的时候我到过他在地上的家,但是他现在好多了。”耶稣回答说:“是的,我听见也看见了发生在他身上的一切。”天使继续说:“在那时,我听见她的妻子祷告祈求祢的帮助。她祷告说‘主啊,帮助我们;现在请把他带走,因为我们还没有做好让他走的准备’。主啊,这就是她的祷告。”主耶稣说:“我无所不知。 他的妻子是个敬畏神的人。她对我有忠心,也殷勤祷告。”想起妻子对神的忠心,我的灵魂又开始哭泣。

然后神对我说:“我儿,你将回到地上,因为你在这里的时间还没有到。你回到那里以后有许多任务等着你完成。要侍奉我,你将非常忙碌。”然后我回答:“主啊,不要叫我回去,因为在这与祢同在我平安无比。主啊,与祢亲近让我感到幸福。求祢了,我不想回去。”

从祂的脸上,我看出主耶稣变得失望。然后我祈求祂饶恕我,因为是我让祂失望。我说:“主啊,我准备回地上去,但是求祢帮助我,给我力量,无论我走到哪里都照看我。主啊,与我同在。”然后主耶稣说: “会的,别担心;无论你在哪里服侍我,我总是与你同在。”

主耶稣有口信让我捎到地上。祂要我把口信告诉地上神的儿女。主耶稣说:“让他们知道这些口信是非常重要的。”祂告诉我把这些口信传开就够我忙的了。主耶稣还要我与神的所有儿女分享我在天堂的经历,以便在跟从祂的历程中祝福他们,更新他们的力量。

主耶稣对我说:“你回到地上之后,把我的这些口信转告我的所有儿女们。”(主耶稣让我捎的口信共有六个):

口信一: 主耶稣说:“告诉我的儿女们,他们必须尽心、尽力、尽性信靠我。那些担忧与疑惑的将不会上天堂。”

口信二: 主耶稣说:“告诉我的儿女们,他们必须满怀信心地参加教堂崇拜,因为崇拜时我的荣光会照耀到他们的脸上,而他们也会寻求我的面。看到我的儿女们在教堂敬拜,我会很开心。”

口信三: 主耶稣说:“告诉我的儿女们,他们必须满怀信心祷告,遵循我的旨意,活出我的道。”

口信四: 主耶稣说:“告诉我的儿女们,他们必须顺服地纳上十一捐和奉献。”
(主耶稣在给我口信时说:“孩子,看那里。”祂让我看已经为祂的儿女们预备好的房子。“孩子,这些房子都预备好了,是我为相信也顺服我的所有儿女们预备的。”然后祂给我看未完工的房子。我问: “主啊,为什么这些房子还没有完工呢?”主耶稣说:“孩子,这些房子属于我那些纳捐和奉献均不慷慨的儿女们。他们纳捐和奉献更多到我的府库之后,这些房子就完工预备好了。”

口信五: 主耶稣说:“告诉我的儿女们,当他们还在地上的时候,必须在祷告中把他们所有的财富摆在我面前领受保护与祝福,以便在我第二次降临地上的时候,他们不再挂念地上的财富。别忘了罗德妻子的故事。”(创19:26)

口信六: 主耶稣说:“告诉我的儿女们,他们必须做好准备保持警醒,因为我很快就要到来。比人们所料想的都要快!”

(主耶稣再来的时刻没人知道,但是祂一定会再来。主耶稣很快就要再来了!!!)

主耶稣给我第六个口信的时候,祂让我看天;天是彻底明净的,没有云。我看到主耶稣向地张开双手说:“我已经做好迎接我儿女们的准备。”然后我看到许多人穿着白袍飞向天空遇见主耶稣。他们在主耶稣的左右聚集。许多相信主耶稣的人都被主提到空中。另外我看到许多家庭全家都被提到空中。我能够看到夫妻成双和他们的孩子们在空中飞向主耶稣。看到这个异象我感到如此的平安。

然后主耶稣坚持说:“往下看。”然后主耶稣让我看到地上的情形,非常混乱。在那时刻地上没有平安。我看到人们四处奔跑喊叫;父母寻找他们的孩子,年轻人则寻找他们的父母。

主耶稣让我看家乡的教堂。我感到非常伤心,因为有些人被撇下了。

然后主耶稣对我说:“对我忠心。你必须把一切所见所闻的完全传达给我在地上的儿女们。”
然后天使带我骑着我们骑过的同一匹马,非常快速地回到地上。然后天使带我回医院;当我正看着我属地的身体时,我的灵魂立即回到身体里面了。

我发现我身体的疾病已经完全康复。赞美神的大能!
我记得当我在天堂的时候,我的身体是我年轻时的样子。

这就是我在天堂与主耶稣相遇的见证。