孙大索牧师 2013 新年先知特会内容

呼召与祷告

让我们举起眼目,仰望我们的全能神。我们是何等的蒙福,能在新年的第一天,来到全能神面前。我相信各位在午夜零时,已在各位的教会中,将自己新的一年委身献与神。当神的百姓,在午夜这重要的时刻,将自己奉献在主-神的面前时,天堂即会打开,美善的神便会用祂的脸光照耀祂的百姓。现在我们既已来到祂圣洁的同在中,等候我们的君王,并在祂面前献上自己,让我们在神的院中,聆听我们的君王对这世界所说的话。进到神圣的同在中,是庄严的,大君王将揭开书卷,晓明祂的神谕,宣告祂的诏令。为此,我们来到神的面前等候祂。

让我们在永活真神的面前安静,让我们向祂打开我们的心,向祂说:主啊,对我们说话,让我们明白你的道路。伟大的君王!求祢显明你的旨意。我们是你卑微的仆人,我们站立在你的圣洁同在中,来聆听我们的君王将要对我们所说的话。

美善的神!求你现在伸出你祝福的手,按手在你每一位儿女身上。祝福经由卫星在全印度、在欧洲、澳洲、纽西兰、北美观赏这个节目的每一位,也祝福在世界各地用网路观赏这个节目的每一位。

犹大的狮子!我求你兴起,从锡安发出吼声,让你的声音从锡安响彻地极。

呼喊吧,犹大的狮子!让诸天听闻,让世界得悉,让那住在世界以下的听见,让那居於众水之外的聆听,并那住在水中及一切凡有气息的都侧耳而听!

你圣洁的话语告诉我们:”惟耶和华在他的圣殿中;全地的人(凡有血气的)都当在他面前肃敬静默。”神啊,我们现在让我们的肉体安静在你面前。主,我们的神!求你对我们说话,让我们在这新的一年,明了你的道路,奉耶稣基督的名祷告,阿们。

前言

旧的一年过去,新的一年降临,这是我们每年所经历的。每一个新年降临,说明了一件事:那就是我们与主耶稣再来的日子,又更接近了一年。新年并不只是所有旧的问题消失,新的祝福临到。而是距离主耶稣基督的再来,更接近了一年。这是主给我们极大的恩典,让我们调整预备好自己来迎接祂。

是的,祂又给我们一年来预备自己迎见主,我们的神。

我亲爱的弟兄姊妹们,2012 年对每个人来说,都是非常非常艰困的一年,全世界发生许多的灾难、毁坏。在如此多灾多难一年当中的最後一天,每一个人都希望未来的一年会是更好的一年。12 月 31 日的晚上,全世界的人们都兴奋地期待主会对人们说,有关 2013 年鼓励的好话。几乎全世界的每个教会,都带来神美好应许的祝福话语。

2006 年,我的弟兄、一位受尊敬的先知-桑文生与我,来到我们服事中的一个转捩点。在那年年中,神告诉我们:「从现在开始,我要你们只传讲我的再来,为我的再来预备道路。」这是我们事工的一个转捩点,从那一年开始,我们开始更
多传讲末世及耶稣的再来。因为耶稣基督再来的日子近了,就如同主第一次来之前,有声音在旷野喊着说:「预备主的道路。」在这末世,耶稣二次再来之前也是如此,这在旷野呼喊的声音必须再次兴起。

所以从那时起,我们开始更多寻求主,求问祂在这个旨意里,他要我们传讲什麽内容。主便开始启示祂百般的智慧,并揭晓祂所隐藏的奥秘。神也给我们一个委任,就是去兴起一个先知的世代,来宣讲末後日子的时代已经开始。这就是过去几年我们已宣讲的。

另一方面,每当新年来到时,我们也等候神给我们祝福的资讯,好传达给每一位。主既是美善、慈爱又满有恩典,每年总是赐下祝福的应许。直到 2011 年。

2011 年的整个 12 月等候神时,神没有给我们祝福的话语。我们开始有些紧张,为什麽神没有说话?然而,主的天使向我显现,要我在 2012 年传讲阿摩司书章 12 节。这节经文没有任何祝福,经文说:「你当预备迎见你的神。」这经文不是一个应许,而是一个命令。然後,主的话临到:「让别的牧者去传讲美好应许,你们却要向神的百姓,宣讲我的谕旨与命令。」

我亲爱的弟兄姊妹们。圣经中存在超过三万三千个应许,我们可以很容易去承接这些应许。让我给你们一个例子,假设你很忧愁,没有平安,你需要平安的生活,於是你总是向神祷告,祈求生命中有平安。你不必祷告有平安, 因为圣经告诉我们,神将极大的平安赐给那些心思停留在祂身上的人。读过这节经文吗?「坚心倚赖你的,你必保守他十分平安,因为他倚靠你。」(赛 26:3)

但是你知道你为什麽没有平安吗?因为我们的心不是专注於神,而是停留在问题上。我们专注於问题、默想困难,如此你便不会有平安。我们无法否认我们的问题,但应将眼目从问题上移转,去注视平安的君王。当你这样做,极大的平安就会充满你的心,就算动荡环绕四周,你也总是会行在平安中。

鸟瞰 2013:更多的灾难

神在 2013 年要告诉我们什麽呢?有如 2012 年,我没有任何祝福的话语。抱歉,让你失望。但我的职责不是让你失望,我的职责是使你明了神的心意,知道神的道路,以致神的百姓,神的教会可以行走在神的道路中。


2013 年将会是比去年更艰困的一年。我们在 2012 年所看见,不管是在我们自己的国家,或世界各地的灾难、毁坏,比起今年(2013)我们将看到的,只能说是算不了什麽。愈进入 2013 年,当你看到,一个接着一个的灾难时,你就会对自己说,2013 年所经历的实在比前一年严重太多。面对这样的光景,神的百姓到哪里去寻求平安呢? 回想几周前,在印度德里所发生的,这位 23 岁女子的死亡事件,让每一个印度人都心碎了。她经历一群人残暴的强暴,最後终因伤势过重,不治死亡。在如此多可怖的灾难中,神百姓的平安与保障,到底在哪里?

得着神应许的四个条件

我亲爱的弟兄姊妹,神会应许保守祂的百姓,但祂的百姓必须符合以下四种状况。如果能够满足这四个条件,神的应许就会充充足足的,成就在他们身上,满足他们一切所需。这四个条件是,假如你在今年:

全心、真实寻求主你的神。
以一颗完全、无可责备的心,行在神的面前。
愿意谦卑自己,过一个钉死十架的生活。
愿意为这地的罪忧伤痛悔、悲哀哭泣。

假如你据有以上这四种状况,这样的百姓将会得到神全备的保护,脱离今年即将来临的各样灾难、祸患。以赛亚书第49章16节是神给那些行走在他面前的百姓,美好的应许:「看哪,我将你铭刻在我掌上,你的墙垣常在我眼前」。因为神将我们刻在祂的手掌上,所以祂永不忘记我们,阿们?祂永远不会忘记我们,也永远永远不会离弃我们。在悲伤、危险、灾难当中,

如果你真心、全心寻求神;
如果你以一颗完全的心行走在神面前;
如果你活出一个谦卑且钉死十架的生命;
如果你为这地的罪忧伤痛悔;

当黑暗遮盖大地的时候,神将会遮蔽你於祂双手的手掌之中。
当瘟疫临到,充满全地,神会将你遮蔽於祂双手的手掌之中。
当大规模的天然灾害将来临,毁灭各地,神将遮蔽你於祂的双手中。

假如你读但以理书第三章,你就会读到一则英雄事蹟。我想所有基督徒都很清楚这个故事,沙得拉、米煞、亚伯尼歌三个年轻人,因为拒绝跪拜偶像,结果被丢到火窑里。这是你们常听到的故事内容。今天我要指出这个事件中的一个重点,他们被丢到火里,可是火却进不了他们的身体,乃是因为他们被保护遮盖於神的双手之中。神并没有保护他们不被丢进火窑里,他们被丢进火里,但是连他们的
头发都没有一根碰到火,甚至衣服上也没有任何火燎的气味。

这怎麽可能呢?乃是因为神把他们放在神的手掌心里了。同样的,不管今年在我们的土地上,降临了什麽样的毁灭性灾难:火灾、水灾,或者是地震,不管什麽灾难临到,

如果你全心寻求神,丢弃不冷不热的心,用你起初的爱寻求祂;
如果你丢弃冷漠、疏忽、懒散、懒惰,殷勤的寻求神;
如果你用你最初得救时的热情寻求神;
如果你除去一切弯曲的道路,用一颗完全、无可指责的心跟随神;
如果你向这世界钉死十架,向着自己死,并且天天背起十架跟随主。

那麽在极大灾难里,你将被隐藏在神的手掌当中。没有什麽可以伤害你。让我再举一个例子,但以理书6章讲到,但以理先知因为遭人忌妒及恶人的工作,被丢到了狮子坑里。这里,你应该会问,但以理既然是全能神的先知,一个正直的人,总是在寻求神的面、总是在祷告、等候神,为什麽神没有保护他脱离恶者的计谋?

你知道最奇特的是什麽事吗?巴比伦国会通过一条法律,只为了囚禁一个人。这条法律的设立,不为处罚许多人,只为一个人量身订做。所有的恶人聚集起来,想出邪恶的计画要来摧毁一个正直的先知。先知但以理是一个义人,为什麽神没有拯救祂的百姓?为什麽神没有避免他被丢进狮子坑里?

根据他们所订的法律,但以理被逮捕、审判、定为有罪、被丢进监狱,然後被丢进了狮子坑里。你想想,先知但以理被丢进狮子坑里,可是并没有进到狮子的胃里,阿们!是神将但以理保护在祂的手掌之中。

这些狮子被禁食 40 天了,当但以理被丢到坑里时,牠们可能都会感谢神,感谢神赐给牠们日用的饮食。但是当但以理落到坑底时,这些狮子看到但以理被保护在神的手掌当中,并有神的使者来到坑里对狮子说:”喔,可怜的狮子,你们很饿了对不对?你们这麽饿,一个人是吃不饱的,再等一下,神将会给你们三个家庭,你们便可以尽情享用。

第二天早晨,当但以理先知被救出来以後,那三个设谋陷害但以理的恶人,连同他们的家人,都被丢到狮子坑里。圣经记载,他们还没有掉到坑底,狮子就抓住他们,将他们撕裂。

我亲爱的弟兄姊妹,请记住这四个条件,

如果你定意整年都专心寻求神;
如果你定意以一颗完全的心行走在神面前;
如果你定意谦卑行在神面前,并且过一个钉死十架的生活;
如果你定意为这地的罪忧伤哭泣;

那麽今年不管有什麽灾难来到,这样的人都将被保护,远离一切灾祸。因为你的影像将在神的手中,祂会时时看到你,并且神会说:喔,这是我的女儿,每天早上她都会呼喊我的名,我怎能容许任何危险临到她!神不会打开祂的手掌,乃会紧握祂的手掌,以至於你可以被隐藏在祂的箭袋之中,哈利路亚!尽管欢喜快乐,让所有该临的灾难临到这世界吧,不必为此担忧。因为现今的世界已经是注定要被毁灭,极大的动荡将遍扫世界许多国家。

世上的列国都摆在神面前,神公义的眼睛正定睛於他们,以施行试炼与审判。他们一一在神面前,神便赐与他们该得的审断。这就是我们看到为什麽世上有这麽多灾难的原因。我们对那些遭遇灾难国家感到同情,但不管什麽样的毁坏临到列国,都是出於神的公义,量给列国的审判。

关於美国

几年以前,我在美国一场特会中讲道,正与全场全心敬拜神时,突然间我属灵的眼睛被开启,看到天上神的政务会议,并且听到他们正在讨论,说道:”美国很快就会被审判。”那时是 2003 年,当时有一个澳洲的先知站在我旁边,他也是我一个很好的朋友,当我正为我所听到的讯息震撼不已时,我就推了推他的手肘,告诉他我所听到了。他脸色发白的看着我,对我说:”你也听到了吗?”因为在那同时,他也听到了同样的话。

现在美国接受审判杯愈来愈满,愈来愈满,快要接近满溢的地步,神将会想起她的罪孽。两件事情将会发生:

第一 她将会被谦卑下来
第二 她必要吃土
甚至许多美国的先知也看到苦难的临到。

关於中东

中东将成为震动的杯,完全没有任何安定之日。一个国家接着一个国家,都在彼此相争,那是令人颤抖的杯。然而在这动乱之中,谁敢碰神的国家以色列、谁敢碰神的百姓犹太人、触碰神眼中的瞳仁,神绝对不会放过这个人或这个国家。因为从起初开始,神就已为祂自己拣选了这一国是属祂的。

关於基督徒

对基督徒的逼迫在 2013 年将会增加。主要以两种方式显出:言语的攻击及身体的攻击。但要刚强壮胆、有信心。要有如被丢进火窑的三个希伯来人一般,但以理先知没有丢弃信心,他依然刚强壮胆,先知约瑟也保持在信心中强壮。那些不否认信仰,没有丢弃信心的,将会有力量,坚强的面对撒旦所抛出来抵挡他们的一切挑战。

关於兽的印记

小心兽的印记,它会默默的渗透进入全世界,它看起来好像无辜又无害,但是要儆醒於它隐藏的危险。在创世记 3 章 6 节记载,当撒旦借着牠的仆人拿果子给夏娃吃时,那果子是悦人眼目,且美味好做食物的,但随之而来的,却是极大的毁坏。喔,伟大的美国啊!留心你正涉入的。凡有耳可听的,就应当听,圣灵所说的话语!

关於叛教

在这一切当中,就如神已预言的内容,将开始极大离道叛教的事。帖撒罗尼迦後书2章3节告诉我们,在敌基督向世界彰显自己之前,将会有极大离道叛教的事。蛇的欺诈与狡猾已经开始进入教会,但是神的仆人却对此盲目不见。即使神兴起守望者与先知发出警告,他们仍对这些错误闭口不言。叛教的不法人们,正静悄悄的渗入我们的教会,用魔鬼的教义来启发神的仆人们。

关於沿海城市的审判及人的骄傲

位於海岸的城市,留心神的审判!
你正纵容自己喝那淫乱的杯,并将那毁坏可憎的献与神。除非你悔改,在神的义中回转归向神,否则一霎之间,毁灭就临到。

当这些话临到我时,我看到神的天使站在海里,他们的脚已经踏入水中,将要脚跺下。当你丢一块石头到水里,会出现涟漪。同样的,当你的脚跺入水里,从那一点也开始出现涟漪。当它开始扩展,便逐渐增加动力及高度。不知道你有没有看过美国自由女神像的照片,这涟漪产生的波浪之大,将超过自由女神的高度。许许多多世界上人造的建筑,例如巴黎的艾菲尔铁塔,也将倒塌。没有人曾经想过美国双子星大楼会倒塌,然而,他们全然崩塌。人手的工作、人的智慧、人骄傲的产物,都会被摧毁,以至於人们屈膝承认,创造宇宙的伟大上帝。

到了那时,人们就会听见,「人啊,你所依靠,可保护自己的智慧、可保护自己力量在哪里呢?」毁坏将从神的同在前发出,因为主的日子即将来到。

关於攻击教会的邪恶计谋

我亲爱的弟兄姊妹,污秽将渐渐爬进教会。巫术及邪术将被使用,做为抵挡神仆人及神教会的工具,而使神的仆人生病,使他们不能行动。以至於他们没有能力、没有效率、变得沮丧。邪术的目的就是要抵挡神的仆人。当邪术针对教会时,会让教会的成长停滞,让教会与教会彼此相争,也会让教会内部内哄分裂。亲爱的弟兄姊妹,我们必须非常小心抵挡这一切。过去是非基督徒使用巫术或邪术,现在假基督徒及假弟兄就会使用巫术及邪术,在他们的教会中,抵挡他们自己的弟兄,抵挡自己的教会。

关於挪亚日子之灵的兴起

就如挪亚的日子一般,当时神的儿子与人的女子交合,神便以洪水毁灭他们所生的子孙。这些悖逆的灵,将会再度兴起。他们将以同样的方式,污秽、毁坏今天神的儿女。

当心邪恶的耶洗别,她过去就致力於毁坏人的後裔。列王记上 18 章记载,邪恶的王后耶洗别养了 850 个先知,其中包括 450 个先知和 400 个巴力的祭司。他们受雇於耶洗别,并且在耶洗别的统治下,将巴力崇拜扩散到以色列全地。耶洗别命令先知传讲假预言,使得以色列百姓远离真神。不仅如此,这邪恶的王后耶洗别,总是找机会杀死真神的先知并饮他们的血。她就是以此威胁先知以利亚的。她带领巴力的女祭司。就像你们所知,在印度有庙妓,当时也有庙妓。巴力是情欲、淫乱与不道德的神,巴力的祭司会与庙妓行淫,所生下孩子就被耶洗别拿来作活祭。我亲爱的弟兄姊妹们,邪恶的耶洗别在这末世将会再兴起,她会伪装、被坏神的真先知。而神将兴起先知的一代。

你必须非常小心耶洗别的灵,你必须站立得稳,刚强抵挡这个灵。神正在兴起一群孩子为祂做先知,神正在兴起一群年轻人为祂做先知。我亲爱的为人父母者,即使是对你很小的孩子,你也要教导他们贞洁与圣洁。我亲爱的年轻人们,委身自己过一个圣洁的生活,持守、保卫你的贞洁,直到结婚那一日。不要让恶者用任何方法污染、败坏你。我们现在在我们国家,以及全世界所看到发生的许多事,就是撒但正试图杀害孩童和年轻人。

最重要的事

所以让我们的心定意专注一件事,记得我所告诉你们的四件事。神将保护:

一、所有真诚全心寻求他的。所以现在你的心要定意,今年一整年,像过去从未有过一样的,真诚地寻求祂。如果你去年没有殷勤地寻求神,今天在这新年的聚会中,你将会遇见神,你将会看见神的荣耀,你的耳朵将被打开,听见犹大的狮子对你说话,然後从今天起,你就要专注一意的全心寻求神。

二、今年一整年,以一个完全、无可指摘的心行走在神的面前;

三、定意谦卑在神面前,过一个钉死十架的生活;

四、 最後,专心为这地的罪忧伤痛悔、哭泣代求,使我们的地可以从将临的许多毁灭当中得以豁免保全。

如果你能专注一致的过这样的生活,神就应许你:「看哪,我将你铭刻在我掌上,你的墙垣常在我眼前」。阿们!

祷告与祝福

让我们跪下祷告。
我们慈爱恩典的天父,当我们在你圣洁同在中跪下,我们求你怜悯施恩给我们。求你赦免我们的不冷不热,求你赦免我们失去了起初的爱,就像所多玛及蛾摩拉百姓,我们过着骄傲的生活,我们贪食好酒,我们冷漠、懒散。

喔,主啊,求你赦免我们,求你施恩给我们,若你数算我们的罪,谁能站立在你的面前呢,没有人能站立在你的面前。喔,主我们的神,求你纪念我们不过是尘土,而你是伟大的神,住在那人不可触及的光明中,公义和公平是你宝座的根基。你的话语告诉我们,你是美善的神,你的恩典怜悯存到永永远远,你满有慈爱,你充满怜悯,并你所发的慈爱直到千代。

主耶稣,今日求你向我们施恩,恢复我们进入你的爱,求你恢复我们回到过去的荣耀,求你恢复我们的呼召,求你恢复你所赐给我们的恩赐,最重要的是,带领我们爱你,求你恢复我们进入你的恩惠与尊荣。求你看顾我们,我们是瞎子领瞎子,我们不仅是领路的瞎子,我们还是瞎眼的羊,离开了你为义的道路。然而,你是好牧者,你用你的杖、你的竿指引我们的路,你想要温柔的领我们归回公义的道路。然而我们却自己走离,沉溺於自己的愚昧与冷漠,以致今天失去了你的美善与恩典。

但是你是满有恩典的神,不永远怀怒。我们求你,施恩给我们,再次接纳我们,恢复我们进入你的恩惠与荣耀。主啊,纪念我们曾经是如何行走在你面前,纪念我们曾向你献上的祭,纪念我们曾经放下自己、背起十架跟随你的日子。

今天再一次,我们求你,再一次给我们力量,主啊,给我们力量,主啊,再一次给我们力量,能站立在你面前。主啊,给我们力量再一次背起十架跟随你,主啊,赦免我们的冷淡退後,没有为列国祷告。

喔,主神,我们唯向你扬声呼求,向你举手。除你以外,我们还有谁?有何神像你美善、公义,没有像你这般公义的,没有别神如此爱祂的百姓,也没有别神降卑虚己、道成肉身,来到世上为我们而死。主啊,求你纪念你在十字架上的祷告:”父啊,赦免他们,因为他们所做的,他们不知道。”我们就是那些人,我们不知道我们做的是什麽,求主施恩,我们许多人不知道自己在做什麽,但我们当中也有些人知道自己做错了。

主啊,你的话告诉我们,你的怒气只是片时,但你的恩典却是极为伟大。现在我们向你举起双手,因我们的帮助从你而来。求你看顾我们,求你看顾我们的国家,我们是贫穷困苦,我们却以为自己富有,其实我们是贫穷赤身,但我们以为自己有衣可穿,我们真是贫穷困苦,主啊。主啊,你如此有恩典,劝我们向你买火炼的金子,今天我们举起双手,我们说我们要买那火炼的金子;你说要我们买公义的袍子穿上,我们今天就向你举手,求你给我们公义的袍子。

你说我们是眼瞎的,需要向你买眼药。主啊,我们向你举手,给我们眼药,使我们的眼睛得开,得以行走在你的道路上。喔,主神,今天我们专注我们的心,我们要行走在主你的面前,给我们打开的耳,以至於我们可以听到你敲门的声音,并能立即向你开门。主,我们要远离生命中的黑暗,喔,主耶稣,我们的拯救者及救赎主,爱的源头。我们邀请你与我们同在同住,你是美善的神,你是施恩的神,长久忍耐,你的慈爱存到千代。

每一个人举起你圣洁的手,称颂神的圣名,祂的名是美善的神,祂的名是恩典及慈爱存到永远,称颂美善的神的圣名,祂是美善的神,祂的恩典、慈爱存到永远。来开口赞美祂,他会将自己倾倒在你身上,让神的美善倾倒在你身上,接受这喜乐的膏油。打开你的心,接受喜乐的膏油,及永活真神的触摸。感谢你,美善的神,我们感谢你的美善及慈爱,感谢你,你圣洁的话语告诉我们,当我们呼求你的名,你就给我们恩惠,感谢你开始了这善工。

每一个人举起圣洁的手,向神献上感谢,祂是美善的神,祂的恩典与慈爱存到永远,祂是将要再来的君王。每一个人站立起来,现在来赞美及敬拜神,我们要感谢神所赐与的,用极大的喜悦,让我们向神献上平安的祭。