主耶穌愛你,祂愿意以祂的寶血救你脫離罪和地獄的永火


你可知道主耶穌是誰嗎?
主耶穌是我們的天父上帝的獨一愛子,也是上帝,祂是天父上帝差遣來到我們中間救贖我們的---是我們的救主。

我們為什么需要救贖呢?

一. 我們人人都犯了罪,我們都已經死在了罪惡中,所以我們需要被從死中救贖出來

大多數的人都不承認自己有罪,他們說:我沒有殺人放火、沒有搶人,我什麼時候犯罪了?
這些人是不明白真理,他們以為他們自己的那個標準在上帝面前是可以被承認的。

人的標準是遠遠不夠的,上帝的標準是遠遠地高於人的標準的。

在上帝面前,任何達不到上帝的標準的言、行、和心思意念,都是犯罪。

比方說,在這個世界上,沒有任何一個人他從來沒有撒過一句謊,從來沒有。即使人們所稱的圣人也都說過謊話。只是那些所謂的圣人可能比其他的人能好一些而已。

但是,在榮耀上帝的標準里,人不可以說任何的謊話,連一句都不行。
上帝告訴我們:說謊的人,不能進入天堂,只能去地獄的永火。

所以,世人在上帝面前都犯了罪,都被上帝定了死罪,都在上帝面前成了死人,只能絕望地等待著當我們咽下最後一口氣時,就要被上帝的使者給扔進地獄的永火里,接受我們因為犯罪而當受的死的刑罰。因此,我們每一個人都需要救贖,使我們能被從死亡中拯救出來。

二.唯有主耶穌能夠把我們從罪惡和死亡中救贖出來

我們這些死在罪惡中的死人,自己是沒有任何辦法能把自己從死亡中救出來的,因為我們已經成為死人。

上帝愛我們,上帝不愿意我們死在罪惡中,祂愿意我們能從死亡中活過來。
但是,上帝是威嚴公義的,在祂的威嚴公義的法律下,罪---必須受到公義的刑罰,犯罪必須承受死的刑罰。

為了既滿足祂的榮耀威嚴的公義、又滿足祂對我們的無限的慈愛,天父上帝差遣祂的獨一的愛子主耶穌上帝來到我們中間舍命救我們---主耶穌上帝親自到十字架上代替我們承受死刑、用祂自己的命把我們的命從死亡的刑罰中換出來。因著主耶穌代替我們承受死刑,我們的死刑才可以被免除,我們才有在上帝面前悔改得救去天堂的機會。不然的話,我們在上帝面前是沒有悔改的機會的,只能受死。

所以,唯有主耶穌上帝能用祂在十字架上為我們流的寶血把我們從死的刑罰下救出來。
主耶穌上帝如此慈愛地以祂自己的命來救我們的命,使我們可以不死,這恩典是何等地浩大!

但是,主耶穌上帝賜給的這個救恩不是誰都可以得到的,祂對到祂面前領受救恩的人是有要求的:

來到祂的面前接受救恩的人,必須真正徹底認罪悔改在祂的面前、真正離棄一切的罪惡、從此凡事都真正遵行祂的圣潔的旨意(祂的一切的圣潔的教導和命令)、真正在祂面前成為圣潔、從此真正做祂的圣潔的兒女。

將來主耶穌上帝將根據每一個人所行的一切來審判每一個人,凡是真正達到上帝的要求的人,上帝就在主耶穌寶血里赦免他們的罪,賜給他們天堂的福分。
人若沒有達到上帝的要求,就得不到主耶穌上帝賜給的寶血的赦罪的救恩、就不能去天宮,只能去地獄的永火,承受因著自己犯罪當受的刑罰---地獄永火的焚燒。

一切沒有在主耶穌的寶血里得救的人,都要因著自己所犯的一切的罪受到上帝威嚴的審判和嚴厲的刑罰---地獄永火的焚燒。

三.你愿意接受主耶穌賜給你的這個悔改赦罪的救恩嗎?

朋友,你過去因不明白真理而在上帝面前犯罪,并且因此已經死在了罪惡中。

現在主耶穌上帝愿意用祂在十字架上流的寶血救你脫離罪惡和死亡,愿意把你從地獄永火的刑罰中救出來。你愿意真正在祂面前徹底認罪悔改、離棄一切的罪惡、接受祂的救贖、從此以後凡事都堅決遵行祂的圣潔的旨意、真正歸向祂的榮耀和圣潔,真正做祂的圣潔的兒女嗎?

若你愿意的話,請你好好讀下一部分:

四.如何在上帝面前徹底認罪悔改

因為這一部分比較長,并且,其內容也可以單獨作為一篇文章。因此,我們把這部分內容單獨寫成一篇文章,這篇文章的題目就是:“如何在上帝面前徹底認罪悔改”。

請你千萬好好讀下面鏈接的文章,花一段兒時間真正徹底地在上帝面前認罪悔改,使你以前犯的所有的罪真正在上帝面前得到完全的赦免和潔凈,不落在上帝的審判之下。

請點擊下面的鏈接,閱讀這一篇文章:

http://www.gospelstation.net/BibleAndTools/hellandheaven/simplified_how_to_repent.html

五。徹底改變自己的生命,真正做上帝的圣潔的兒女,使自己真正成為上帝的圣潔的兒女

當你衷心接受主耶穌的寶血的救恩,徹底在上帝面前認罪悔改之后,你以前在上帝面前犯的罪在上帝面前就被赦免了。

這是否就意味著你就是真正重生得救了,就保證你將來肯定可以去天堂了呢?

不是的。

我們知道,我們以前落在死亡中,是因為我們在上帝面前犯罪而造成的。

上帝說:

《羅馬書》
6:23 罪的工價乃是死。

因此,我們若要脫離死亡,就必須堅決脫離罪惡、不再犯罪。因為犯罪必帶來死亡。

主耶穌上帝說:

《約翰福音》
3:5 “人若不是從水和圣靈生的,就不能進神的國”。

水有洗滌潔凈的功效,水可以洗滌掉污穢。

人要像用水洗凈自己一樣除掉自己的污穢---即在上帝面前認罪悔改。

當一個人愿意悔改歸向上帝之后,上帝的靈---圣靈就開始感動、帶領他并賜給他能力使他真正離棄一切的罪惡、凡事真正按照上帝的圣潔的教導而行。若他真正聽從圣靈的感動和帶領,真正靠著圣靈治死自己犯罪的肉體(即靠著圣靈治死和除去自己一切的犯罪的欲望和行為),使自己的生命成為圣潔,凡事都堅決遵行上帝在《圣經》中的圣潔的教導,真正成為一個行義的義人。圣靈就在這人的身上印上圣靈的印記---圣靈核準他、標定他為上帝的兒女、把他的名字加到天堂中主耶穌的生命冊上,圣靈賜給他重生的新生命。這人從圣靈得到了重生的生命,圣靈重生了這人。

這就是主耶穌上帝親自說的人能進天國所必須的條件---人必須是從水和圣靈生的。

那么,是不是,人一朝得救就永遠得救了呢?

不是的。

若一個已經悔改得救的人中途退后了,不再持守上帝的圣潔的真道了,又退回到罪惡之中。上帝就會把這人從天堂的主耶穌的生命冊中刪去這個人的名,這個人就又變成了死在罪惡中的人。

唯有真正持守上帝的圣潔的真道到底的---即真正用自己的生命行出上帝的圣潔的真道到底(直到最后)的人,最終才是得救的,才能真正進入天堂。

六. 主耶穌上帝要對每一個基督徒進行審判,以決定你是否可以去天堂

主耶穌上帝說:

《約翰福音》
16:27 人子要在他父的榮耀里,同著眾使者降臨;那時候,他要照各人的行為報應各人。

《馬太福音》
5:29 行善的,復活得生;作惡的,復活定罪。

《馬太福音》
7:21 凡稱呼我主啊,主啊的人,不能都進天國。惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。
7:22 當那日必有許多人對我說,主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎。
7:23 我就明明的告訴他們說,我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧。

《馬太福音》
22:14 因為被召的人多,選上的人少。 

從主耶穌上帝的這些教導,我們可以知道,當主耶穌上帝再來的時候,祂將根據每一個基督徒所行的一切對其進行審判。

惟有真正凡事遵行天父旨意的人,才能進天國。
而那些不遵行天父旨意、仍然犯罪的人,將被主耶穌上帝棄絕在天國的門外,被上帝扔到地獄的永火里焚燒了。

并且,主耶穌告訴我們,在主耶穌上帝的審判臺前,能夠通過主耶穌的審判進入天堂的人數將是很少的,大多數的基督徒因為沒有真正在上帝面前悔改、仍然犯罪,將被上帝扔到地獄的永火里。

不久前,主耶穌上帝通過祂的仆人,賜下重要威嚴的信息:現在教會中,大多數的基督徒都是不圣潔的,都是仍然死在罪惡中的,只有百分之二十的基督徒是重生得救的。那百分之八十的不圣潔的基督徒若不趕緊在上帝面前悔改,將進不了天國,將被上帝棄絕。

所以,若你真正愿意悔改信耶穌去天堂,那么,你就要凡事遵行上帝的圣潔的旨意、真正在上帝面前成為圣潔、真正用你自己的生命行出上帝的圣潔的真道,真正做一個可以去天堂的真基督徒;而不要做一個不肯離棄罪惡的、只能去地獄永火的假基督徒。

朋友,你愿意悔改歸向上帝、進天國嗎?

若你真的愿意的話,努力吧! 真正努力的人,必可以進入!