司提反、加百列造訪我啟示主的再來(被召的人多,選上的人少)

晚上,我在神的施恩寶座前為許多事情禱告呼求時,一股能力突然降下,我抬頭一看,看見天窗打開了。一道強烈的光從上面照耀下來,原來是這光帶來的能力。,一位高大的天使飛到我的面前說:我是奉命傳達信息的天使加百列。這是我第一次看見加百列天使,他滿身都是榮光,一身白袍發出閃閃的光輝。他滿臉威嚴地說。神給你一個使命你要竭力把更多遠離神、偏離神道的人帶回來歸向神!



"我的弟兄們,你們中間若有失迷真道的,有人使他回轉,這人就該知道叫一個罪人從迷路上轉回,便是救一個靈魂不死,并且遮蓋許多的罪。"

我看著他,等待他進一步的吩咐。他直視著我,安慰說:"不要膽怯,圣靈會扶持及幫助你完成這使命。不要憂愁,把重擔交給主。不要害怕,你當剛強壯膽!父神憐憫眾教會,因為很多教會還沒有預備好迎接主的再來,因此神差遣我來告訴你:要忠心地去傳講神所給你的信息。不要懼怕人,只當敬畏神!【那殺身體,不能殺靈魂的,不要怕他們惟有能把身體和靈魂都滅在地獄里的,正要怕他。(太10: 28)】

加百列天使繼續說。主再來的日子太緊迫了,但是現在還有很多教會尚未預備好。神要召集新婦戰士聚集一起禱告.求主再來的日子不再延遲。恩典的門快要關上了。有耳聽的,就應當聽!我會帶你去一個地方,讓你看一些教會的情景,你就會明白我所說的話了!

加百列天使講完,濃濃的睡意就臨到我,我即沉沉入睡了。在夢中,我領受了以下的情景:

我來到一個地方,這地方如同一間劇院,里面空無一人。一位天使來到說。我的名字是預備主再來,我奉命負責帶你參觀這個部門。稍候會有另外一位天使前來帶領你。來,我們現在就往前走。我們走過劇院,來到一間房,原來里面已經有另外一位天使等著我們。這位天使手中拿著書卷離開房間,一同與我們再來到劇院。



拿書卷的天使很靜默,并沒有開口說話。預備主再來天使對我說:這天使是不會隨便說話的,除非神吩咐,他才會開口對我們說話。我好奇地看著這位靜默的天使,正在納悶時,預備主再來天使解釋說。這位書卷天使的使命是守秘的,其他領域的天使都不知道他在房間做什么工作。神若無吩咐,他就會一直留在房間埋頭工作。只有特派的天使奉命可以來找他一起配搭執行神的任務。
這時,這位守秘不說話的天使拿了其中一個書卷交給預備主再來天使。他打開書卷詳讀時,我在旁邊等候。預備主再來天使看完之后就說。使女,父神要你看一幕情景,然后你要忠心地把它寫下來,讓眾教會知道召集的時候快要滿足了。最后召集的行動正在進行著。不要訝異!在這過程中,很多信徒的真面目會曝光出來。總而言之,被召的很多到,被選上的卻非常少!【因為被召的人多,選上的人少。(太22:14)】

這時,劇院里大屏幕即展現了以下的情景:【······因為我們成了一臺戲,給世人和天使觀看。(林前4 :9下)】教會里,許多信徒在聚集聽道。一位牧者在臺上講道后,臺下很多人回應。聚會完后,眾人都各自回家照常生活。一些已經響應神信息的信徒都非常認真地尋求神,另一些則忘記了他們的響應。在起初,響應的信徒很多,但到了最后,認真跟隨主的信徒卻越來越少了!。從此,他門徒中多有退去的,不再和他同行。(約6 :66)。

預備主再來天使在旁邊解釋說。這間教會的情況是很多末世教會的縮影。在普世教會中,認真跟從主的信徒將會越來越少!這間教會是在亞洲國家。你再看下去,這間教會的信徒以后即將面臨的結果使你大為驚訝。

屏幕上的情景,展現了這教會的另一番面貌很多信徒在教會都很投入敬拜。一位牧者上臺呼召,臺下很多人上前跪下回應神。他們當中,一些在悔改,另一些則向神許愿或禱告。聚會完后,大家都回家了。很多信徒回家后,竟然完全不記得自己向神許過的愿,也忘記了神對他們說的話。原來他們在家里并沒有好見證。【人若向耶和華許愿或起誓,要約束自己,就不可食言,必要按口中所出的一切話行。(民30 :2)】【你嘴里所出的,就是你口中應許甘心所獻的,要照你向耶和華你神所許的愿謹守遵行。(申23 23)】



這時,屏幕上顯現這教會很多家庭中都有不同程度的紛爭。一些信徒工作時,似乎也忘記了他們的身分是基督徒。他們不但懶惰,也犯偷竊的罪,更沒有以忠心和負責任的態度地去工作,他們在日常生活中都無法活出好見證。有一些當老板的信徒為了賺取更多的財富,就去做一些不合法的犯罪行為。還有不少信徒在下班后,竟然偷偷去一些風月場所,做出各種各樣的惡行!【這百姓用嘴唇尊敬我,心卻遠離我···所以拜我也是枉然。(太15: 8-9)】

只要屏幕出現遮住罪惡真相的云霧,云霧上面即會展現他們所犯的罪。我繼續看著屏幕,為眼前的一幕幕情景嘆息流淚!

"你們若不悔改,都要如此滅亡!(路13 :5下)

屏幕接下來所展現的情景是這樣的:很多信徒都被邪靈附身,因為他們的生命尚有許多破口,導致仇敵有機可乘,可以捆綁轄制他們。最糟糕的是,一些信徒并不認為他們的生命有罪的破口,一些信徒自以為自己沒問題,甚至比別人好。他們均認為自己有機會上天堂,但這些信徒的額上卻沒有圣靈的印記。他們看起來好像很富足和成功,可惜他們的生命并沒有屬耶穌的光散發出來。【你說我是富足,已經發了財,一樣都不缺卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的,我勸你向我買火煉的金子,叫你富足又買白衣穿上,叫你赤身的羞恥不露出來又買眼藥擦你的眼睛,使你能看見。(啟3 :17-18)】



另外一些信徒所發出的光非常耀眼。當這些信徒身上的光照射在其他生命不會發光的信徒時,那些身上沒有光的信徒就會逼迫或排斥生命有光的信徒。整個情景,就仿佛是那些沒有光的信徒會非常厭惡或不喜悅生命發光的信徒。【為義受逼迫的人有福了!因為天國是他們的。(太5:10);凡想要保全生命的,必喪掉生命,凡喪掉生命的,必救活生命。路17:33】

有邪靈附身的信徒,眼睛是沒有光的。他們的身體雖然有行動,可是他們卻是瞎眼的。他們并看不見路中的陷阱,這些陷阱包括色情、貪婪、奸淫、偷竊、邪術、偶像、驕傲、操縱等等。這些陷阱都相當大且深,里面都是陰沉黑暗的。令我驚訝的是,很多信徒并不知道他們已經掉入陷阱了。一些發光的信徒想拉他們上來,想不到自己在最后也給別人拖下去,掉入陷阱里,一起與其他人同流合污了。【我是攻克己身,叫身服我,恐怕我傳福音給別人,自己反被棄絕。(林前9: 27)】

有一小部分蘇醒后的信徒,掙扎地從陷阱爬出來。他們滿身污穢,淚流滿臉,跪下求神饒恕他們。認罪后的信徒,又恢復干凈,屬神的光輝又開始從他們身上散發出來。【我向你陳明我的罪,不隱瞞我的惡。我說我要向耶和華承認我的過犯,你就赦免我的罪惡。(詩32 :5)】重新得力的信徒又繼續往前行走,再也沒有向后看!屏幕上繼續放映另一個景象:

在一個機構里,很多人在服事,每個人都非常忙碌。我看見其中一位信徒在電腦前忙著工作,屏幕上卻顯示這位信徒其實正在偷看色情網站。這信徒使用的電腦上方有厚厚的云霧遮蓋著,云霧上面清楚寫著“色情”兩個字!然后我見到另外位信徒的電腦上也出現同樣的云霧和字眼。這機構是宣教機構,每位工作人員都是信徒,想不到他們卻明目張膽地在辦公室工作時偷看色情網站!



在旁邊的預備主再來天使解釋說。全世界有很多信徒已經掉入色情網站的深阱中,包括很多仆人在內。將他們不認罪,繼續沉迷下去,不愿意脫離這個惡習,他們是不可以得救的。他們的下場就是去地獄。有耳聽的,就應當聽!【你的心不可偏向淫婦的道,不要入她的迷途。因為被她傷害仆倒的不少;被她殺戮的而且甚多。她的家是在陰間之路,下到死亡之宮。(箴 7:25-27)】

"現今誘使信徒跌倒的最大陷阱,就是色情網站。信徒不但在辦工時間偷看色情網站,實際上很多信徒在家里都有偷看!所有看色情網站的信徒身上都有邪靈附身,這些信徒最容易犯下奸淫罪。極多的信徒已經正在犯奸淫罪,他們都是失去救恩的人。'"【情欲的事都是顯而易見的,就如奸淫、污穢、邪蕩·····行這樣事的人必不能承受神的國。(加5: 19-21)】

"雖然他們還繼續去教會,或基至服事神,但除非他們認罪悔改,否則,無論他們多么熱心事奉主或者是作出多少奉獻,神都不會紀念,因為神是圣潔忌邪的!【你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺!無論是淫亂的······奸淫的、作孌童的、親男色的······都不能承受神的國······你們要逃避淫行······(林前6:9-10、18上) 他們說是認識神,行事卻和他相背;本是可憎惡的,是悖逆的,在各樣善事上是可廢棄的。多1:16】

預備主再來天使接著說。我們再看下去吧!"我看到屏幕又換了另一個景象:在一間教會里,有人在開會。在這會議中,仿佛有人在爭執,其中一人還拍桌子罵人。另外有人在哭泣,也有人在勸勉。當中一位長老站起來說話,仿佛勸勉大家要冷靜下來。后來大家終于停止爭執,不再爭吵。我看見其中兩個人的心里出現黑色的物體,這時云霧出現了,上面寫著憤怒和憎恨的字眼。這兩人在教會都是領袖,但他們當時并沒有彼此饒恕。

散會后,他們都回家了,藏在心里的黑色物體卻繼續在他們里面擴散,但他們并不知道內心轉化的情形。不久,他們頭上的云霧出現"苦毒"的字眼。無論他們去到那里,這云霧都隨著他們。很奇怪的是,云霧會繼續擴充,不少靠近他們的信徒,也被苦毒云霧玷污了。當中與主關系親密的信徒會比較警醒,他們會來到神的面前祈求禱告,求主潔凈自己,并開始為被苦毒捆綁的肢體代禱。【你們要謹慎,若相咬相吞,只怕要彼此消滅了。(加5 :15)】



很多被苦毒玷污的信徒,本身并不知道他們被玷污了。他們靈里的敏銳度會開始遲鈍,而且會對罪的敏銳度大大減少。換句話說,他們也會比較容易犯罪,掉入罪的陷阱也不知道。他們所掉下的陷阱,包括批評論斷、惱怒紛爭、結黨分裂、反叛和自義!【又要謹慎,恐怕有人失了神的恩。恐怕有毒根生出來擾亂你們,因此叫眾人沾染污穢。(來12 :15)】

預備主再來天使對我作出這樣的解釋,我們再看下去吧。。。他說。

眼前的屏幕放映著這樣的景象

很多基督徒在談話。其中一個男的對眾人說:我們的牧師太差勁了,我們要禱告換過另外一位牧師來牧養我們。"另外也有人附議說:是的。我們都不喜歡師母,找贊成換牧師。大家在七嘴八舌地議論紛紛,當中卻沒有一個人為牧師守望禱告。我看見這班信徒頭上出現了一片寫著“批評論斷”字眼的云霧。其中一個領袖頭上多了一個寫著:“驕傲”的云霧。這位領袖仿佛很有說服力和領導力,他在說話時,很多人都在點頭附議。

"驕傲的領袖會使很多人絆倒,外預備主再來的天使解釋說,驕傲會使人瞎眼,這個捆綁會致使一個人只見到別人的軟弱卻看不到自己的敗壞。【'為什么看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢?(太7:3)】'現在很多教會的領袖都犯了這個罪。這些領袖并不順服牧者的帶領和權柄,他們不認為牧師可以領導他們。他們常常根據自己的私欲去服事,完全不愿意聽從在上權柄的吩咐和要求。久而久之,教會就開始出現分裂不合一。很多教會出現分裂是因有不順服的領袖而造成的。【'你們要追求與眾人和睦,并要追求圣潔非圣潔沒有人能見主。(來12: 14).那召你們的既是圣潔,你們在一切所行的事上也要圣潔······你們要圣潔,因為我是圣潔的。(彼:前 1 15-16)"】

預備主再來天使說。教會所設立的權柄是神所按立的。順服權柄的信徒必會蒙福,反之,必會虧損!你要提醒眾人,叫他們順服作官的、掌權的,遵他的命,預備行各樣的善事。不要毀謗,不要爭竟,總要和平,向眾人大顯溫柔。(多3:1-2)'天上的生活是講究秩序的,在地上生活服事的信徒若不好好學習順服神在地上設立的權柄,他們以后如何能夠在天上過順服和有秩序的永恒生活?

"順服的器皿不但蒙福,他們以后還會得到神的獎賞:不順服權柄的信徒則會非常虧損,如果他們長期不順服,他們的生命就會出現越來越大的破口,到最后還可能成為仇敵所利用的口罩。若不悔改,他們的下場一樣是去地獄。神不會容許他們在天上享受永生,因為神非常厭惡驕傲的人。天上絕對無法容許驕傲的人有立足之地。有耳聽的,就應當聽了。【你們年幼的,也要順服年長的。就是你們眾人也都要以謙卑束腰,彼此順服因為神阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人。(彼前5:5)

這時候,加百列天使出現了。他對預備主再來天使說。時候差不多了,我還要和神的使女說話。。預備主再來天使就退后離開現場,只剩下我和加百列天使。他告訴我。我再帶你去另外一個地方觀看,才送你回去。我跟著加百列天使來到一個地方。這地方也是很大,仿佛沒有盡頭。加百列天使解釋說。神的使女,來!我帶你去見個人。我感覺很興奮,加百列天使帶我去見的圣徒必定大有來頭!我們來到一間房間前,門自動打開,我們走進去。里而坐著一個人,他看起來好年輕,原來是司提反!

司提反和我打招呼說。神的使女,坐下,歡迎你來到這主。加百到大使坐下后,我也隨著坐下來。原來司提反在天上還繼續服事,這房間是他的服事的地方。我看見房間里面有很多文件和書卷。加百列天使說。司提反在這里需要整理殉道者生平的記錄,他知道許多殉道者生平的遭遇。司提反說:"是的,這是我目前在天上主要的工作。我很年輕就為主殉道了。為上殉道并不容易,我生前所遭遇的苦難并沒有完全記錄在圣經里,但我在殉道時卻看見天上極大的榮耀,神是多么地真實!“但司提反被圣靈充滿,定睛望天,看見神的榮耀,····看見天開了,人子站在神的右邊。”這大上的榮耀讓我愿意甘心舍棄地上的切,包括我的生命,我甚至還愿意寬恕當時逼害羞辱我的人。



地上一切都是暫時的,天上一切卻是永恒的,為主殉道的圣徒來到這里都有極大的獎賞。我告訴你,將來會有極多信徒會為主殉道,他們會血流成河,這個日子會很快臨到。愛主敬畏神的百姓需要更多的禱告,預備教會迎接主的再來。否則,考驗來到時,將會有很多信徒因為愛惜自己的生命而選擇不認主!有耳聽的,就應當聽!【你該知道,末世必有危險的日子來到。因為那時,人要專顧自己······賣主賣友,任意妄為,自高自大、愛宴樂、不愛神······(提后3: l-4)】

司提反繼續說信徒會很容易被仇敵吞沒,圣徒當警醒禱告,勿讓自己成為仇敵的擄物。你的國家是一個很特別的國家,因為這個國家在末世有一個特殊的使命。這國家的屬靈爭戰非常劇烈,教會必須要極度警醒!神在這個國家會興起很多大能的禱告勇士,日夜為國家代禱堵住破口。神將要興起更多的平望者。并會差派他國的勇士前來協助這個國家。

司提反接著說:回教徒一旦尋找到真神后,他們就會擺上自己的生命,不惜為主殉道!

加百列天使說:神的使女,現在正是讓神的旨意成就在你國家的時候了。

他們說完之后,我就夢醒了。