辛班尼的死亡經歷和重要啟示



( 注 : 天堂非常真實,在啟示錄20-22章中有明確榮耀圣潔的天堂記載,而地獄也是非常真實,在那里蟲是不死的,火是不滅的,硫磺火湖非常真實 。愿每個人警醒在耶穌基督里,主再來的日子近了 )

Benny Hinn 牧師在2016年4月出訪南非的見證。

請注意見證細節

他說在 2015 年Benny Hinn牧師心臟病發作,被送往醫院做心臟外科手術,在醫院里他做了一個夢,他發現自己在天堂門口的長隊伍中,他夢見每個人都穿著白色衣服。耶穌在天堂的大門口穿著與眾人不同的閃亮發光白色衣服。在他旁邊牧師 Benny Hinn 看到一個彈鋼琴的女人。耶穌用點頭或搖頭的方式來決定這個人是否可以進入天堂的大門。如果這個人是可以進去的,這位鋼琴家將彈出榮耀的旋律,當上帝榮耀的旋律四處滿溢時,天堂的門會自動打開。但如果這個人被拒絕時,這位鋼琴家將彈出可怕的旋律,這樣惡魔會來把人帶到地獄。


他說:“從整個隊伍中只有 20%的人進入,另外80%的人將會被拒絕。雖然他們是基督徒是牧師,但也只有 20%的人進入。他說每個等在天堂門口的人都在顫抖恐懼戰兢。

”最終輪到牧師 Benny Hinn, 這位鋼琴家認識牧師Benny因為他在地上所做一切事工和知名度,并向他投去羨慕的笑容。但當耶穌看著 Benny Hinn ,從祂的表情中能看出來, 耶穌對他的印象并不深刻。 Benny Hinn牧師站在那里開始恐懼戰兢,他知道自己不會通過天堂的大門,正當耶穌要做這個決定時,他便從這個夢中醒來。然后神告訴他不要浪費時間,這是給他的第二次機會。

于是Benny Hinn牧師要特別提醒那些得救很長時間的基督徒,他說:“在他所有的事工之中,其實有兩件事工他要盡職盡責的去做的,一件是用神給他的恩賜拯救靈魂,講道,行神跡。另外一個事工就是他個人如何每一天與耶穌同行與圣靈建立親密關系。”但是自從2010年他離婚后,他與上帝的關系就是分離的,靈性的死去并且遠離上帝,離婚不僅使他失去700萬美金和房產,還有他與神的關系是完全隔絕的。然而 令人驚奇的是,他知道他失去了圣靈的同在,但是在他的事工當中他依然可以行很多神跡。他這樣講是因為他是一個偉大的偽裝者,他偽裝他依然像從前一樣擁有上帝的同在,但事實是圣靈的同在已經離開了他。


切記!因著悔改的救恩所帶下的恩賜,無論圣靈同在與否,恩賜一直都在工作,但進入天堂的大門卻是取決于你與耶穌的關系,是透過耶穌基督你可以站立在上帝的面前。在圣靈的同在中,不僅Benny Hinn牧師或者其他得救時間很長的基督徒,過去在上帝面前的服事,用一個心智或更深程度的被會眾信任與推崇,很可能最終會成為每一天在上帝與人面前的偽裝者。圣靈譴責使辛班尼牧師認罪,Benny Hinn牧師是他在銷售恩膏與圣水并今天一切屬上帝的事上,甚至是在利用教會來賺取經濟上的利益。

Benny Hinn牧師說:“自從上帝給了他第二次機會,他的目光不再聚焦在會眾和他們的觀點上,而是更多的注重他與圣靈之間的關系,以至于因著這美好的關系他可以進入天堂的大門。”

問題是今天如果像Benny Hinn這樣的大牧師在天堂的大門前都會發抖恐懼戰兢,當你我面對天堂的大門又會怎樣呢?如果你認為你在教會中是得救很久的資深基督徒,你同樣可以講道,行神跡。我相信在這方面Benny Hinn牧師比我們眾人做的更完美,但在天堂大門前能被耶穌接納并不是僅僅基于這些。腓立比書2:12這樣看來,我親愛的弟兄,你既是常順服的,不但我在你們那里,就是我如今不在你們那里,更是順服的,就當恐懼戰兢作成你們得救的功夫。

上帝不僅給Benny Hinn牧師第二次機會,更希望當天堂大門關閉前,所有基督的肢體全世界的未得之民,都可以在上帝的恩典和憐憫之中投入耶穌的懷抱,可以回到永遠的家鄉。因為那時候,日子近了。上帝使用Benny Hinn牧師的這個經歷是因為他個人和在公眾面前言語的影響力,使那些很仰慕甚至崇拜他的人看到做為獨立的個體,他在天堂大門前的失敗,也同樣警醒我們,現在是起來在上帝面前真實悔改的時候了,是放下人所賜的頭銜與地位,來尋求耶穌的憐憫,使我們有資格可以進入天堂之門。