司提反、加百列造访我启示主的再来(被召的人多,选上的人少)

晚上,我在神的施恩宝座前为许多事情祷告呼求时,一股能力突然降下,我抬头一看,看见天窗打开了。一道强烈的光从上面照耀下来,原来是这光带来的能力。,一位高大的天使飞到我的面前说:我是奉命传达信息的天使加百列。这是我第一次看见加百列天使,他满身都是荣光,一身白袍发出闪闪的光辉。他满脸威严地说。神给你一个使命你要竭力把更多远离神、偏离神道的人带回来归向神!



"我的弟兄们,你们中间若有失迷真道的,有人使他回转,这人就该知道叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死,并且遮盖许多的罪。"

我看着他,等待他进一步的吩咐。他直视着我,安慰说:"不要胆怯,圣灵会扶持及帮助你完成这使命。不要忧愁,把重担交给主。不要害怕,你当刚强壮胆!父神怜悯众教会,因为很多教会还没有预备好迎接主的再来,因此神差遣我来告诉你:要忠心地去传讲神所给你的信息。不要惧怕人,只当敬畏神!【那杀身体,不能杀灵魂的,不要怕他们惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。(太10: 28)】

加百列天使继续说。主再来的日子太紧迫了,但是现在还有很多教会尚未预备好。神要召集新妇战士聚集一起祷告.求主再来的日子不再延迟。恩典的门快要关上了。有耳听的,就应当听!我会带你去一个地方,让你看一些教会的情景,你就会明白我所说的话了!

加百列天使讲完,浓浓的睡意就临到我,我即沉沉入睡了。在梦中,我领受了以下的情景:

我来到一个地方,这地方如同一间剧院,里面空无一人。一位天使来到说。我的名字是预备主再来,我奉命负责带你参观这个部门。稍候会有另外一位天使前来带领你。来,我们现在就往前走。我们走过剧院,来到一间房,原来里面已经有另外一位天使等着我们。这位天使手中拿着书卷离开房间,一同与我们再来到剧院。



拿书卷的天使很静默,并没有开口说话。预备主再来天使对我说:这天使是不会随便说话的,除非神吩咐,他才会开口对我们说话。我好奇地看着这位静默的天使,正在纳闷时,预备主再来天使解释说。这位书卷天使的使命是守秘的,其他领域的天使都不知道他在房间做什么工作。神若无吩咐,他就会一直留在房间埋头工作。只有特派的天使奉命可以来找他一起配搭执行神的任务。
这时,这位守秘不说话的天使拿了其中一个书卷交给预备主再来天使。他打开书卷详读时,我在旁边等候。预备主再来天使看完之后就说。使女,父神要你看一幕情景,然后你要忠心地把它写下来,让众教会知道召集的时候快要满足了。最后召集的行动正在进行着。不要讶异!在这过程中,很多信徒的真面目会曝光出来。总而言之,被召的很多到,被选上的却非常少!【因为被召的人多,选上的人少。(太22:14)】

这时,剧院里大屏幕即展现了以下的情景:【······因为我们成了一台戏,给世人和天使观看。(林前4 :9下)】教会里,许多信徒在聚集听道。一位牧者在台上讲道后,台下很多人回应。聚会完后,众人都各自回家照常生活。一些已经响应神信息的信徒都非常认真地寻求神,另一些则忘记了他们的响应。在起初,响应的信徒很多,但到了最后,认真跟随主的信徒却越来越少了!。从此,他门徒中多有退去的,不再和他同行。(约6 :66)。

预备主再来天使在旁边解释说。这间教会的情况是很多末世教会的缩影。在普世教会中,认真跟从主的信徒将会越来越少!这间教会是在亚洲国家。你再看下去,这间教会的信徒以后即将面临的结果使你大为惊讶。

屏幕上的情景,展现了这教会的另一番面貌很多信徒在教会都很投入敬拜。一位牧者上台呼召,台下很多人上前跪下回应神。他们当中,一些在悔改,另一些则向神许愿或祷告。聚会完后,大家都回家了。很多信徒回家后,竟然完全不记得自己向神许过的愿,也忘记了神对他们说的话。原来他们在家里并没有好见证。【人若向耶和华许愿或起誓,要约束自己,就不可食言,必要按口中所出的一切话行。(民30 :2)】【你嘴里所出的,就是你口中应许甘心所献的,要照你向耶和华你神所许的愿谨守遵行。(申23 23)】



这时,屏幕上显现这教会很多家庭中都有不同程度的纷争。一些信徒工作时,似乎也忘记了他们的身分是基督徒。他们不但懒惰,也犯偷窃的罪,更没有以忠心和负责任的态度地去工作,他们在日常生活中都无法活出好见证。有一些当老板的信徒为了赚取更多的财富,就去做一些不合法的犯罪行为。还有不少信徒在下班后,竟然偷偷去一些风月场所,做出各种各样的恶行!【这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我···所以拜我也是枉然。(太15: 8-9)】

只要屏幕出现遮住罪恶真相的云雾,云雾上面即会展现他们所犯的罪。我继续看着屏幕,为眼前的一幕幕情景叹息流泪!

"你们若不悔改,都要如此灭亡!(路13 :5下)

屏幕接下来所展现的情景是这样的:很多信徒都被邪灵附身,因为他们的生命尚有许多破口,导致仇敌有机可乘,可以捆绑辖制他们。最糟糕的是,一些信徒并不认为他们的生命有罪的破口,一些信徒自以为自己没问题,甚至比别人好。他们均认为自己有机会上天堂,但这些信徒的额上却没有圣灵的印记。他们看起来好像很富足和成功,可惜他们的生命并没有属耶稣的光散发出来。【你说我是富足,已经发了财,一样都不缺却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的,我劝你向我买火炼的金子,叫你富足又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。(启3 :17-18)】



另外一些信徒所发出的光非常耀眼。当这些信徒身上的光照射在其他生命不会发光的信徒时,那些身上没有光的信徒就会逼迫或排斥生命有光的信徒。整个情景,就仿佛是那些没有光的信徒会非常厌恶或不喜悦生命发光的信徒。【为义受逼迫的人有福了!因为天国是他们的。(太5:10);凡想要保全生命的,必丧掉生命,凡丧掉生命的,必救活生命。路17:33】

有邪灵附身的信徒,眼睛是没有光的。他们的身体虽然有行动,可是他们却是瞎眼的。他们并看不见路中的陷阱,这些陷阱包括色情、贪婪、奸淫、偷窃、邪术、偶像、骄傲、操纵等等。这些陷阱都相当大且深,里面都是阴沉黑暗的。令我惊讶的是,很多信徒并不知道他们已经掉入陷阱了。一些发光的信徒想拉他们上来,想不到自己在最后也给别人拖下去,掉入陷阱里,一起与其他人同流合污了。【我是攻克己身,叫身服我,恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝。(林前9: 27)】

有一小部分苏醒后的信徒,挣扎地从陷阱爬出来。他们满身污秽,泪流满脸,跪下求神饶恕他们。认罪后的信徒,又恢复干净,属神的光辉又开始从他们身上散发出来。【我向你陈明我的罪,不隐瞒我的恶。我说我要向耶和华承认我的过犯,你就赦免我的罪恶。(诗32 :5)】重新得力的信徒又继续往前行走,再也没有向后看!屏幕上继续放映另一个景象:

在一个机构里,很多人在服事,每个人都非常忙碌。我看见其中一位信徒在电脑前忙着工作,屏幕上却显示这位信徒其实正在偷看色情网站。这信徒使用的电脑上方有厚厚的云雾遮盖着,云雾上面清楚写着“色情”两个字!然后我见到另外位信徒的电脑上也出现同样的云雾和字眼。这机构是宣教机构,每位工作人员都是信徒,想不到他们却明目张胆地在办公室工作时偷看色情网站!



在旁边的预备主再来天使解释说。全世界有很多信徒已经掉入色情网站的深阱中,包括很多仆人在内。将他们不认罪,继续沉迷下去,不愿意脱离这个恶习,他们是不可以得救的。他们的下场就是去地狱。有耳听的,就应当听!【你的心不可偏向淫妇的道,不要入她的迷途。因为被她伤害仆倒的不少;被她杀戮的而且甚多。她的家是在阴间之路,下到死亡之宫。(箴 7:25-27)】

"现今诱使信徒跌倒的最大陷阱,就是色情网站。信徒不但在办工时间偷看色情网站,实际上很多信徒在家里都有偷看!所有看色情网站的信徒身上都有邪灵附身,这些信徒最容易犯下奸淫罪。极多的信徒已经正在犯奸淫罪,他们都是失去救恩的人。'"【情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡·····行这样事的人必不能承受神的国。(加5: 19-21)】

"虽然他们还继续去教会,或基至服事神,但除非他们认罪悔改,否则,无论他们多么热心事奉主或者是作出多少奉献,神都不会纪念,因为神是圣洁忌邪的!【你们岂不知不义的人不能承受神的国吗?不要自欺!无论是淫乱的······奸淫的、作娈童的、亲男色的······都不能承受神的国······你们要逃避淫行······(林前6:9-10、18上) 他们说是认识神,行事却和他相背;本是可憎恶的,是悖逆的,在各样善事上是可废弃的。多1:16】

预备主再来天使接着说。我们再看下去吧!"我看到屏幕又换了另一个景象:在一间教会里,有人在开会。在这会议中,仿佛有人在争执,其中一人还拍桌子骂人。另外有人在哭泣,也有人在劝勉。当中一位长老站起来说话,仿佛劝勉大家要冷静下来。后来大家终于停止争执,不再争吵。我看见其中两个人的心里出现黑色的物体,这时云雾出现了,上面写着愤怒和憎恨的字眼。这两人在教会都是领袖,但他们当时并没有彼此饶恕。

散会后,他们都回家了,藏在心里的黑色物体却继续在他们里面扩散,但他们并不知道内心转化的情形。不久,他们头上的云雾出现"苦毒"的字眼。无论他们去到那里,这云雾都随着他们。很奇怪的是,云雾会继续扩充,不少靠近他们的信徒,也被苦毒云雾玷污了。当中与主关系亲密的信徒会比较警醒,他们会来到神的面前祈求祷告,求主洁净自己,并开始为被苦毒捆绑的肢体代祷。【你们要谨慎,若相咬相吞,只怕要彼此消灭了。(加5 :15)】



很多被苦毒玷污的信徒,本身并不知道他们被玷污了。他们灵里的敏锐度会开始迟钝,而且会对罪的敏锐度大大减少。换句话说,他们也会比较容易犯罪,掉入罪的陷阱也不知道。他们所掉下的陷阱,包括批评论断、恼怒纷争、结党分裂、反叛和自义!【又要谨慎,恐怕有人失了神的恩。恐怕有毒根生出来扰乱你们,因此叫众人沾染污秽。(来12 :15)】

预备主再来天使对我作出这样的解释,我们再看下去吧。。。他说。

眼前的屏幕放映着这样的景象

很多基督徒在谈话。其中一个男的对众人说:我们的牧师太差劲了,我们要祷告换过另外一位牧师来牧养我们。"另外也有人附议说:是的。我们都不喜欢师母,找赞成换牧师。大家在七嘴八舌地议论纷纷,当中却没有一个人为牧师守望祷告。我看见这班信徒头上出现了一片写着“批评论断”字眼的云雾。其中一个领袖头上多了一个写着:“骄傲”的云雾。这位领袖仿佛很有说服力和领导力,他在说话时,很多人都在点头附议。

"骄傲的领袖会使很多人绊倒,外预备主再来的天使解释说,骄傲会使人瞎眼,这个捆绑会致使一个人只见到别人的软弱却看不到自己的败坏。【'为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?(太7:3)】'现在很多教会的领袖都犯了这个罪。这些领袖并不顺服牧者的带领和权柄,他们不认为牧师可以领导他们。他们常常根据自己的私欲去服事,完全不愿意听从在上权柄的吩咐和要求。久而久之,教会就开始出现分裂不合一。很多教会出现分裂是因有不顺服的领袖而造成的。【'你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁非圣洁没有人能见主。(来12: 14).那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁······你们要圣洁,因为我是圣洁的。(彼:前 1 15-16)"】

预备主再来天使说。教会所设立的权柄是神所按立的。顺服权柄的信徒必会蒙福,反之,必会亏损!你要提醒众人,叫他们顺服作官的、掌权的,遵他的命,预备行各样的善事。不要毁谤,不要争竟,总要和平,向众人大显温柔。(多3:1-2)'天上的生活是讲究秩序的,在地上生活服事的信徒若不好好学习顺服神在地上设立的权柄,他们以后如何能够在天上过顺服和有秩序的永恒生活?

"顺服的器皿不但蒙福,他们以后还会得到神的奖赏:不顺服权柄的信徒则会非常亏损,如果他们长期不顺服,他们的生命就会出现越来越大的破口,到最后还可能成为仇敌所利用的口罩。若不悔改,他们的下场一样是去地狱。神不会容许他们在天上享受永生,因为神非常厌恶骄傲的人。天上绝对无法容许骄傲的人有立足之地。有耳听的,就应当听了。【你们年幼的,也要顺服年长的。就是你们众人也都要以谦卑束腰,彼此顺服因为神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。(彼前5:5)

这时候,加百列天使出现了。他对预备主再来天使说。时候差不多了,我还要和神的使女说话。。预备主再来天使就退后离开现场,只剩下我和加百列天使。他告诉我。我再带你去另外一个地方观看,才送你回去。我跟着加百列天使来到一个地方。这地方也是很大,仿佛没有尽头。加百列天使解释说。神的使女,来!我带你去见个人。我感觉很兴奋,加百列天使带我去见的圣徒必定大有来头!我们来到一间房间前,门自动打开,我们走进去。里而坐着一个人,他看起来好年轻,原来是司提反!

司提反和我打招呼说。神的使女,坐下,欢迎你来到这主。加百到大使坐下后,我也随着坐下来。原来司提反在天上还继续服事,这房间是他的服事的地方。我看见房间里面有很多文件和书卷。加百列天使说。司提反在这里需要整理殉道者生平的记录,他知道许多殉道者生平的遭遇。司提反说:"是的,这是我目前在天上主要的工作。我很年轻就为主殉道了。为上殉道并不容易,我生前所遭遇的苦难并没有完全记录在圣经里,但我在殉道时却看见天上极大的荣耀,神是多么地真实!“但司提反被圣灵充满,定睛望天,看见神的荣耀,····看见天开了,人子站在神的右边。”这大上的荣耀让我愿意甘心舍弃地上的切,包括我的生命,我甚至还愿意宽恕当时逼害羞辱我的人。



地上一切都是暂时的,天上一切却是永恒的,为主殉道的圣徒来到这里都有极大的奖赏。我告诉你,将来会有极多信徒会为主殉道,他们会血流成河,这个日子会很快临到。爱主敬畏神的百姓需要更多的祷告,预备教会迎接主的再来。否则,考验来到时,将会有很多信徒因为爱惜自己的生命而选择不认主!有耳听的,就应当听!【你该知道,末世必有危险的日子来到。因为那时,人要专顾自己······卖主卖友,任意妄为,自高自大、爱宴乐、不爱神······(提后3: l-4)】

司提反继续说信徒会很容易被仇敌吞没,圣徒当警醒祷告,勿让自己成为仇敌的掳物。你的国家是一个很特别的国家,因为这个国家在末世有一个特殊的使命。这国家的属灵争战非常剧烈,教会必须要极度警醒!神在这个国家会兴起很多大能的祷告勇士,日夜为国家代祷堵住破口。神将要兴起更多的平望者。并会差派他国的勇士前来协助这个国家。

司提反接着说:回教徒一旦寻找到真神后,他们就会摆上自己的生命,不惜为主殉道!

加百列天使说:神的使女,现在正是让神的旨意成就在你国家的时候了。

他们说完之后,我就梦醒了。