在上帝面前你是一个作恶的人么?

主耶稣上帝在圣经中对信徒讲过这样一句威严的警戒的话:“你们这些作恶的人,离开我去吧!”。

这是多么令人惧怕的事情啊!谁都不敢设想着自己在审判那日被主耶稣上帝所拒绝的可怕的场面---被主耶稣上帝威严地拒绝后,被天使架出去扔到火里烧了。

所以,你在上帝面前是一个作恶的人,还是一个行义的义人,是非常重要的。

很多人以为,这“作恶的人”一定是那些杀人放火的、强抢强夺的、等等,那些大恶人,而自己没有做这些严重犯罪的事,自己一定不是作恶的人。所以,大家对主耶稣上帝的这个威严的警告根本就没有听进去,没有警醒过来。

其实,在上帝的眼睛里,你可能就是一个作恶的人。

因为上帝的标准与人的标准不一样。

那么在上帝的标准下,

谁是作恶的人呢?

请看主耶稣上帝的教导:

《马太福音》

7:21 凡称呼我‘主啊,主啊'的人,不能 都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
7:22 当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?'
7:23 我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!

主耶稣上帝在这段经文中告诉我们,唯有真正遵行天父旨意的人才能进入天国,他们才不是作恶的人。而凡是不遵行天父旨意的人,都是作恶的人,都进不了天国。

所以,在上帝面前,不单单是那些杀人越货的强盗是作恶的人,只要你不真正凡事都遵行上帝的圣洁的旨意,那么,你就是一个作恶的人,你就不能进入天国,天国只要圣洁的人。

现在举几个常被大家忽视例子说明这个问题。

1)上帝在圣经中教导我们必须饶恕一切得罪过我们的人。若你因为有人曾经非常邪恶地、严重地伤害了无辜的你,你不肯饶恕他对你的伤害和得罪,心里对他记恨不饶他,那么,你在上帝面前就是一个作恶的人。你违背上帝的旨意不饶恕那曾经伤害过你的人,在上帝面前你就是“作恶的”,即使他对你的伤害是那样地邪恶、那样地不对、并且那完全是他的错。

2)上帝在律法和诫命中命令人必须缴纳十一奉献。若你不按照上帝所命令的缴纳十一奉献,你在上帝面前就是一个作恶的人。

3)上帝命令人必须把主日(真正的安息日)分别为圣归于耶和华上帝,在这日不许做工、不许买也不许卖。而你却在主日花钱买东西、或卖东西,或你在主日做工,或在主日外出游玩等,那么,你在上帝面前就成了作恶的人。

4) 有赤贫的人需要你的帮助,若你有能力帮助他,而你却不帮助他,你在上帝面前就是一个作恶的人。

... ...等等。
(这里只是举了几个非常为人忽视的让人死于罪恶中的问题)

这些被人忽视的问题并不是小问题,同样在上帝面前是作恶,上帝让人们看到这样行的人都被上帝扔到了地狱的永火中。

请记住,若违背上帝在圣经中的任何的教导、律法、诫命,你在上帝面前就是一个作恶的人。

那么,你认为自己在上帝面前是一个什么样的人呢? 是一个作恶的人呢? 还是一个真正圣洁的行义的义人呢?

若你在上帝面前是一个作恶的人,结局将是非常可怕的。

唯有真正在上帝面前做一个圣洁的、行义的义人,才能真正进入荣耀上帝的圣洁的国度。

所以,“作恶的人” 离每一个人并不遥远,每一个人都可能成为作恶的人。并不是像我们普通人所想象的那样,那些杀人放火的人才是作恶的人。在上帝面前,只要人不是真正按照上帝的圣洁的旨意而行,就是作恶的人。

若我们不真正在上帝面前警醒的话,我们随时都会在上帝面前成为一个作恶的人。

只有我们真正在上帝面前成为圣洁、弃绝一切的罪恶、凡事都真正遵照上帝的圣洁的教导而行,真正在上帝面前做一个圣洁的、行义的义人,才能进天国-----荣耀上帝的圣洁的国度。

愿我们大家一起在上帝面前警醒。