一位新妇看见主荣耀显现并启示末世降临的事情

某日下午,我跪在房间一直方言祷告,心里同时求神帮助我能够完成祂托付给我的使命。不久,圣灵叫我停止祷告,并吩咐我要默想"你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。(耶33:3)。这句经文。我安静下来,把这段经文放在心中一直揣摩默想。不知不觉,越来越浓的睡意临到我,我就安然躺卧下来休息,把一切重担都交给主。



身穿紫袍朝见主

不久,我感觉自己在梦里仿佛来到一个很暗的地方。我什么都看不见,四处一片漆黑,但我一点都不害怕,因我耳朵一直传来圣灵温柔的声音:不要害怕,我与你同在。这温柔的声音一直在我耳中盘旋,给我很大的力量,使我一直往前行。我看到自己身上的衣服,就知道我正朝着神的宝座前进,因为我身上穿着一件紫袍,这是神给我的祭司袍。每当朝见神的时候,我都会穿上这件紫袍。这次的天上行程有点特殊,因为没有天使在我身边陪同,只有圣灵的声音一直带领着我前进。

神显荣耀

突然,我看到前面有一道强烈又刺眼的光。我双手遮住眼睛,因这光太强烈了,我无法直视这道光。我扑倒下来,我知道,耶稣就是那道光,祂正在等着我,但我还没有来到祂的的荣光就击倒我了。【"我一看见,就仆倒在他脚前,像死了一样······(启1: 17上)】

耶稣近前来,按手在我的身上说。不要害怕!我与你同在。我召见你,是要你传话给众教会我来的日子极其近了!这日子的紧迫,非比寻常。天上的一切已经准备好了,天父正在等着地上教会的响应及准备。我会随时候令,准备带着众天使驾云再次降临到世间了。【当人子在他荣耀里、同着众天使降临的时候,要坐在他荣耀的宝座上。(太25 :31)】



唯父知道那一日

"你将会看见地上发生的一切,都会一一应验我在圣经上所说过的话。我的话语句句都不会废掉。'草必牯乾,花必凋残,唯有我们神的话必永远立定。(赛40 8)'我的百姓要好好研读我的话,不要再猜测我回来的日子。没有人会知道我再来的日子!我再说一次,没有人会知道!'但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。(太24 :36)'任何猜测这日期的人,将会面对我的审判。不要在我的话语上加添或删除,我从来未曾向任何人透露,我回来的日期是在某年某月某一日。父神不会透露这个日子,乃因为是要你们好好预备自己迎接我!【你们也要预备,因你们想不到的时候,人子就来了。(路12:40)】

"我要你告诉地上教会好好研读圣经。不要再随风摆动,四处跟从或轻信假先知。我已经警告过了,如今再次警告:不要跟从和相信假先知。我并没有差派任何人去宣告和透露我降临临再回来的日期。我不会向任何人透露这日期!没有人可以奉我的名预告万民,我再来的日子将在何年何时何日。我会审判那些超越我话语范围之外来预测我降临日期的人。【······我几时临到,你也决不能知道。(启3: 3下)】

跟从我的百姓,要花时间研读神的话语才能在这邪恶的世代站立得稳。现在四处充满假先知,他们到处招摇欺哄我的百姓,导致我的百姓心慌意乱,失去平安。【'······你们要谨慎,免得有人迷惑你们(太24 :4)'】我已经说过这个世界充满苦难,唯有我能够带来平安。在我里面有平安。我就是平安的君王。这世界只会带来苦难,唯有我能够带来平安。这平安,就是我的应许。除了我,世上再也没有平安。跟从我,才有平安、盼望和永生!【我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们。'我所赐的,不像世人所赐的······(约14: 27上)】

耶稣说完,我发现我自己一人已经来到一个未曾见过的领域。这地方非常荣耀光亮,地上绝对不会有这样的光!在我身边围满各类不同的天使。我很好奇,心中疑惑。这是天国哪一个领域部门呢?

忽然间,众天使纷纷开路,在我们当中就出现一条通道。原是耶稣来了。祂一身荣光,头戴冠冕,从远处出现。当祂众天使都俯伏下来!我也和众天使一样,俯伏敬拜万只见全身散发荣耀光辉的耶稣正朝着宝座的方向走去。

万王之王彰显荣耀

当耶稣威武地坐上宝座时,我耳中即传来“万王之王!万主之主!祢是配得颂扬敬拜赞美的!”的声音。当众天使齐声敬拜颂扬耶稣基督时,他们的声音就如同众水般地响彻整个天堂!。我听见从天上有声音,像众水的声音和大雷的声音·····。(启14: 2上)。这时,只见一道彩虹出现在宝座以上,眼前的一幕,充满荣耀!

正当众天使俯伏敬拜时,忽然传出闪电雷轰的声音,响彻了整个天堂。我不知道发生何事,正要抬头想看个究竟时,一股强大的能力降临,仿佛整个天堂都在震动,原来是荣耀的天父来了!阿爸父来了,我好喜乐!我很好奇地想知道爱我的天父到底长相如何?圣灵在我耳边说话了:你还不可以看耶和华神的荣面。你无法承受得了,明白吗?圣灵还没说完,我就完全明白了,因我整个人已经扑倒在神的荣光中,父神太荣耀了!我眼睛无法张开,但我却清楚地听见周围的声音,知道当时发生什么事。

我听见雷声般的声音说话。天父说话就似雷声般地洪亮!原来祂在天上说话时,地上听见的是雷声。“······当时就有声音从天上来······站在旁边的众人听见,就说'打雷了”(约12: 28-29)。祂显现的时候,闪电就会出现!我听见闪电不断发出,雷声轰轰响彻着整个天堂。我听见耶稣说话。阿爸父,地上很多教会还没有准备好迎接我的降临,圣灵很担忧,天父,祢意见如何?我听不到答案,只听见雷声轰轰。“荣耀的神打雷·····耶和华的声音大有能力,耶和华的声音满有威严。(诗29: 3-4)”

耶稣又说:照祢所说,这日子真的是迫在眉睫了!我会随时预备候命,只要父神发出命令,众天使就会与我一同下去!火车火马也已经预备好了。我们都在等候祢的指示。。接着又是雷电交加,轰轰的雷声响彻天堂。圣哉!圣哉!圣哉!阿爸父掌管天地万有!有何神像祂?万邦万民都应当俯伏敬拜认识这位圣洁、荣耀、伟大、全能全知的创造者!【······他发出声音,是极大的声音······他的能力是在穹苍······神啊,你在圣所显为可畏······(诗68: 33-35)】

耶稣的眼睛

圣灵在我耳边说话:使女,你可以起来了。阿爸父已经上了圣山,没有在这里了。我就起来,再看看周围,众天使依然在敬拜耶稣基督。我也起来敬拜主。我抬头看一看坐在宝座上的耶稣,祂满脸荣光,一头白发,眼睛发出火焰,这火焰震撼人心!【他的眼睛如火焰······(启19 :12上)】外我全身发热,再次扑倒在祂火焰般的荣耀中。【我观看,见有宝座设立,上头坐着亘古常在者。他的衣服洁白如雪,头发如纯净的羊毛·····(但79上)】



圣灵说话了:使女,这是一双审判者的眼睛,你现在还承受不了,所以你会扑倒在祂面前。以后,每一位信徒都要面对这双发出火焰的眼睛,接受神儿子的审判!【'······父······就赐给他行审判的权柄。(约5 :26-27)'】神儿子双眼的火焰能够察验人心,没有任何一个人可以逃避这双眼睛的审判!【你从天上使人听判断。神起来施行审判,要救地上一切谦卑的人,那时地就惧怕而静默。(诗76: 8-9)】

案卷展开

每个圣徒都会战栗发抖在祂的面前接受审判。所有圣徒在地上所做、所说、所想的一切,都会一一摊开在祂面前。圣徒的生命记录本会摊开在祂面前,祂的眼睛一瞄就会知道该如何审判。【'我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们的所行的受审判。(启20 :12)

神的儿子在审判的时候,整个天堂将会一片寂静,因为圣灵继续说话。当那一天到来的时候,这是天上其中最严肃的时刻。除了神的儿子,没有一位圣徒会知道别人生命记录本的内容。生命记录荣耀主的圣徒,将会得到很大的安慰和奖赏。因为神子将会宣告:你是我忠心、良善的仆人,你在不多的事上忠心,我要把许多事派你管理!【·····好,你这又良善又忠心的仆人,你在不多的事上有忠心,我要把许多事派你管理,可以进来享受你主人的快乐。(太25:21、23)】所以,时候未到,什么都不要论断,只等主来,他要照出暗中的隐情,显明人心的意念。那时,各人要从神那里得着称赞。(林前4: 5)

顺着情欲撒种必收败坏

如果一位信徒的记录本充满难堪的记录,神子火焰的眼睛将会喷出烈焰,把它完全焚烧,不容这位信徒住在天上。这时,这位信徒就会惨叫一声,马上消失在神子的面前。这一刻,天上的寂静是最可怕的,就如同耶稣在十架上断气的那一刻般,天上一切活动全部停止,全然肃静!因为以后在永恒中,这位信徒将会永远与神子完全隔绝。有耳听的,就应当听!【人当以训诲和法度为标准,他们所说的,若不与此相符,必不得见晨光。(赛8 :20).不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。(加6: 7-8)


圣灵叹息道:在这充满试探的末世里,圣徒必须要特别谨慎,好好保守自己的心,因为一生的果效,将会由心发出(参箴4 :23)。信徒心中所发出的一切善和恶,将会决定他们寄居在世时行事为人的态度和动机。许多信徒将会与神子永远隔绝不能住在天上,主要的原因就是他们生平没有行道。没有行道的圣徒是不可以住在天上的,否则天上的秩序必会大乱。【'我告诉你们,你们的义若不胜于文士和法利赛人的义,断不能进天国(太5: 20)(······那按正路而行的,我必使他得着我的救恩。诗50:23下)】

当存敬畏度余生

圣灵说,天上的生活是多姿多彩的。若寄居在地上的圣徒想要享受天上永恒的福乐,他们现在就要好好操练虔敬,学习敬畏神!敬畏神的圣徒必承受神国的福气。行道的基督徒必得奖赏,不行道的挂名基督徒将来必会哀哭切齿。有耳听的,就应当听!【敬畏耶和华就是生命的泉源,可以使人离开死亡的网罗。(箴14: 27)】【你们既称那不偏待人,按各人行为审判人的主为父,就当存敬畏的心度你们在世寄居的日子。(彼前:11)】

圣灵说完后,我就醒来。原来是我在梦中被提,看见了这天上的一幕。