為什么大多數的中國人愿意信假神---佛,卻不愿意信真神---主耶穌呢?


大多數中國人愿意接受從印度/尼泊爾傳過來的來自于魔鬼的佛教,卻不肯接受從以色列傳過來的來自于上帝的主耶穌的救恩,這是為什么呢?

二者都是從國外傳入的,人們不爭先恐后地去到上帝面前領受榮耀上帝的恩典———美好的福音;大多數人卻伸開雙臂去擁抱魔鬼塞給人的騙人的東西———佛教。

這豈不是怪事嗎?這究竟是為什么呢?

我今天思考了一下。

原因找到了。這原因就是:

魔鬼的佛教能滿足人的私欲;
而上帝卻要人們除去私欲,歸向上帝的榮耀、圣潔、和公義。

因此,佛教更合中國人的胃口。

佛教講的是自我修行———不用除去內心的罪惡,只以自己愿意的方式來做幾件所謂的“善事”來麻痹自己的良知、和賺取所謂的“功德”。

因此,佛教徒為了積自己所謂的“功德”,就會把毒蛇放生到人們常到的山坡上———害人利己。他們不離棄各種的罪惡,照樣犯罪行惡,只靠點幾柱高香、賺所謂的“功德”來消災祈福。他們所做的一切,只是為了滿足自己罪惡的私欲。

佛教滿足貪官的需要———他們大把大把地貪污公款、包小三。佛告訴他們:他們不需要徹底除去內心中一切的罪惡、只需拿一點零頭買幾柱高香、打打坐、念幾句阿彌陀佛,就可以保平安,
(結果,很多的貪官都是信佛的)

佛教滿足小三們的需要———她們出于自己的私欲去偷別人的丈夫、或出賣自己的肉體。佛告訴她們:她們不需要徹底除去內心中一切的罪惡、只需在佛面前獻上幾柱高香、打打坐、念幾句阿彌陀佛,就可以保平安,
(結果,大多數小三都是信佛的)

佛教滿足黑社會的人的需要———無論他們如何殺人越貨、買賣毒品、逼良從娼,等等。佛告訴他們:他們不需要徹底除去內心中一切的罪惡、只需在佛面前獻上幾柱高香、打打坐、念幾句阿彌陀佛,就可以保平安,
(結果,所有的華人黑社會的人幾乎都是信佛的)

佛教滿足一切貪婪的人需要———人們眼中和心里只有錢,他們所盼望的就是發財,為了貪得不義之財,他們不講公義、不講廉恥、坑蒙拐騙,什么骯臟的事都做。佛告訴他們:他們不需要徹底除去內心中一切的罪惡,只需要上幾柱高香、打打坐、念幾句阿彌陀佛,就可以保平安。

佛教滿足一切身上沾染著各種罪惡的人的需要———人們不愿意離棄他們的罪惡的生活方式。佛告訴他們:他們不需要徹底除去內心中一切的罪惡,只需上幾柱高香、打打坐、念幾句阿彌陀佛,就可以保平安。

他們有一個共同的特點:不需要觸動自己內心的罪惡、他們不需要徹底除去內心中一切的罪惡。只在一些無關痛癢的事上做一些表面的文章。

所以,凡是佛教盛行的國家,百姓都是非常敗壞和墮落的,因為佛教就像毒品一樣麻痹了人們的心靈、吞噬了人的心靈,使人們失去道德、良知、甚至人性。

而上帝則不同。

上帝是榮耀的、圣潔的、公義的,上帝是大而可畏的審判天地的主———祂賜恩給遵行祂圣潔旨意的敬虔人;祂刑罰那些犯罪行惡的人。

來到上帝面前的人,必須真正徹底在上帝面前認罪悔改,必須真正離棄一切的罪惡,從此以后,必須凡事遵行上帝的圣潔的旨意,必須在上帝面前真正成為圣潔。

徹底除去自己內心里的罪惡———這是與自己私欲相反的,就像要對自己動手術一樣,是絕大多數的人不愿意的。

這就是為什么大多數的中國人愿意接受從魔鬼來的佛教,卻頑梗地不接受從上帝而來的主耶穌的救恩的原因———魔鬼的佛教與人們心中的罪惡合拍,所以一切喜愛罪惡、不愿意離棄罪惡的人們喜愛它、與它一拍即合;而上帝是榮耀的,上帝的悔改赦罪的福音要求人必須離棄一切的罪惡、在上帝面前真正悔改成為圣潔,這是一切喜愛罪惡、不愿意離罪惡的人所不愿意的。所以,大多數的人,愿意信假神———佛,而不愿信真神———上帝。

人不信榮耀的真神、天地的主———至高的上帝,卻去信魔鬼編造出來的假神———佛,是多么不合情理、多么地反常!

但若你明白了這些內在的原因,你就知道,這又是那么地“正常”。只是這種“正常”是多么讓人痛心、也是多么地可怕。

請大家記住:魔鬼是賣假藥的騙子,它給你的假藥———燒幾柱高香、打坐、念阿彌陀佛,等等(佛教的四萬八千法門就是四萬八千片假藥)是不能救人的性命的,反而會把人害死在地獄的永火里。

魔鬼塞給人假藥———佛教的目的,就是為了讓人不信耶穌(你把假神當成神,就不會信真神了),就是為了讓人得不到上帝賜下的救人性命的真藥———悔改信耶穌,使人錯過上帝賜下的悔改赦罪的救恩,使人的罪在上帝面前不能得到赦免,從而使人落在上帶的威嚴的審判之下———被上帝定罪、被上帝扔到地獄的永火里。

在魔鬼的欺騙之下,佛教徒們被騙在一種愚昧的傻開心之中,他們常說一句口頭語———“只要自己開心就好”,他們按照自己的私欲而行———只要自己開心、只要能滿足自己的私欲,什么事都做。結果,他們所行的一切,在上帝面前都是犯罪。他們自己覺得挺開心,但實際上,他們都被上帝判了死罪———被上帝定為死在罪中的人,當他們咽下最后一口氣的時候,上帝的審判就臨到他們,上帝的使者就把他們捆綁、把他們扔進地獄的永火里永遠地焚燒。等他們進了地獄的永火里之后,在那里永遠地受著可怕的焚燒的時候,才明白過來他們受了魔鬼的欺騙,但是,一切都晚了,他們再也沒有在上帝面前悔改得救的機會了,他們永遠逃不出地獄的永火,他們只能永遠地陷在極度的痛苦和無限的悔恨之中。

“只要開心就好”———將把人騙進駭人的地獄永火之中,使人進入極度痛苦的結局———永火的焚燒和永遠的悔恨。

所以,魔鬼塞給人的假藥佛教,是魔鬼用來迷惑人、欺騙人、利用假神把人害死在地獄永火中的邪惡的工具。

請大家千萬要警醒、不要上魔鬼的當。