孫大索牧師 2013 新年先知特會內容

呼召與禱告

讓我們舉起眼目,仰望我們的全能神。我們是何等的蒙福,能在新年的第一天,來到全能神面前。我相信各位在午夜零時,已在各位的教會中,將自己新的一年委身獻與神。當神的百姓,在午夜這重要的時刻,將自己奉獻在主-神的面前時,天堂即會打開,美善的神便會用祂的臉光照耀祂的百姓。現在我們既已來到祂聖潔的同在中,等候我們的君王,並在祂面前獻上自己,讓我們在神的院中,聆聽我們的君王對這世界所說的話。進到神聖的同在中,是莊嚴的,大君王將揭開書卷,曉明祂的神諭,宣告祂的詔令。為此,我們來到神的面前等候祂。

讓我們在永活真神的面前安靜,讓我們向祂打開我們的心,向祂說:主啊,對我們說話,讓我們明白你的道路。偉大的君王!求禰顯明你的旨意。我們是你卑微的僕人,我們站立在你的聖潔同在中,來聆聽我們的君王將要對我們所說的話。

美善的神!求你現在伸出你祝福的手,按手在你每一位兒女身上。祝福經由衛星在全印度、在歐洲、澳洲、紐西蘭、北美觀賞這個節目的每一位,也祝福在世界各地用網路觀賞這個節目的每一位。

猶大的獅子!我求你興起,從錫安發出吼聲,讓你的聲音從錫安響徹地極。

呼喊吧,猶大的獅子!讓諸天聽聞,讓世界得悉,讓那住在世界以下的聽見,讓那居於眾水之外的聆聽,並那住在水中及一切凡有氣息的都側耳而聽!

你聖潔的話語告訴我們:”惟耶和華在他的聖殿中;全地的人(凡有血氣的)都當在他面前肅敬靜默。”神啊,我們現在讓我們的肉體安靜在你面前。主,我們的神!求你對我們說話,讓我們在這新的一年,明瞭你的道路,奉耶穌基督的名禱告,阿們。

前言

舊的一年過去,新的一年降臨,這是我們每年所經歷的。每一個新年降臨,說明了一件事:那就是我們與主耶穌再來的日子,又更接近了一年。新年並不只是所有舊的問題消失,新的祝福臨到。而是距離主耶穌基督的再來,更接近了一年。這是主給我們極大的恩典,讓我們調整預備好自己來迎接祂。

是的,祂又給我們一年來預備自己迎見主,我們的神。

我親愛的弟兄姊妹們,2012 年對每個人來說,都是非常非常艱困的一年,全世界發生許多的災難、毀壞。在如此多災多難一年當中的最後一天,每一個人都希望未來的一年會是更好的一年。12 月 31 日的晚上,全世界的人們都興奮地期待主會對人們說,有關 2013 年鼓勵的好話。幾乎全世界的每個教會,都帶來神美好應許的祝福話語。

2006 年,我的弟兄、一位受尊敬的先知-桑文生與我,來到我們服事中的一個轉捩點。在那年年中,神告訴我們:「從現在開始,我要你們只傳講我的再來,為我的再來預備道路。」這是我們事工的一個轉捩點,從那一年開始,我們開始更
多傳講末世及耶穌的再來。因為耶穌基督再來的日子近了,就如同主第一次來之前,有聲音在曠野喊著說:「預備主的道路。」在這末世,耶穌二次再來之前也是如此,這在曠野呼喊的聲音必須再次興起。

所以從那時起,我們開始更多尋求主,求問祂在這個旨意裡,他要我們傳講什麼內容。主便開始啟示祂百般的智慧,並揭曉祂所隱藏的奧秘。神也給我們一個委任,就是去興起一個先知的世代,來宣講末後日子的時代已經開始。這就是過去幾年我們已宣講的。

另一方面,每當新年來到時,我們也等候神給我們祝福的資訊,好傳達給每一位。主既是美善、慈愛又滿有恩典,每年總是賜下祝福的應許。直到 2011 年。

2011 年的整個 12 月等候神時,神沒有給我們祝福的話語。我們開始有些緊張,為什麼神沒有說話?然而,主的天使向我顯現,要我在 2012 年傳講阿摩司書章 12 節。這節經文沒有任何祝福,經文說:「你當預備迎見你的神。」這經文不是一個應許,而是一個命令。然後,主的話臨到:「讓別的牧者去傳講美好應許,你們卻要向神的百姓,宣講我的諭旨與命令。」

我親愛的弟兄姊妹們。聖經中存在超過三萬三千個應許,我們可以很容易去承接這些應許。讓我給你們一個例子,假設你很憂愁,沒有平安,你需要平安的生活,於是你總是向神禱告,祈求生命中有平安。你不必禱告有平安, 因為聖經告訴我們,神將極大的平安賜給那些心思停留在祂身上的人。讀過這節經文嗎?「堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。」(賽 26:3)

但是你知道你為什麼沒有平安嗎?因為我們的心不是專注於神,而是停留在問題上。我們專注於問題、默想困難,如此你便不會有平安。我們無法否認我們的問題,但應將眼目從問題上移轉,去注視平安的君王。當你這樣做,極大的平安就會充滿你的心,就算動盪環繞四周,你也總是會行在平安中。

鳥瞰 2013:更多的災難

神在 2013 年要告訴我們什麼呢?有如 2012 年,我沒有任何祝福的話語。抱歉,讓你失望。但我的職責不是讓你失望,我的職責是使你明瞭神的心意,知道神的道路,以致神的百姓,神的教會可以行走在神的道路中。


2013 年將會是比去年更艱困的一年。我們在 2012 年所看見,不管是在我們自己的國家,或世界各地的災難、毀壞,比起今年(2013)我們將看到的,只能說是算不了什麼。愈進入 2013 年,當你看到,一個接著一個的災難時,你就會對自己說,2013 年所經歷的實在比前一年嚴重太多。面對這樣的光景,神的百姓到哪裡去尋求平安呢? 回想幾周前,在印度德里所發生的,這位 23 歲女子的死亡事件,讓每一個印度人都心碎了。她經歷一群人殘暴的強暴,最後終因傷勢過重,不治死亡。在如此多可怖的災難中,神百姓的平安與保障,到底在哪裡?

得著神應許的四個條件

我親愛的弟兄姊妹,神會應許保守祂的百姓,但祂的百姓必須符合以下四種狀況。如果能夠滿足這四個條件,神的應許就會充充足足的,成就在他們身上,滿足他們一切所需。這四個條件是,假如你在今年:

全心、真實尋求主你的神。
以一顆完全、無可責備的心,行在神的面前。
願意謙卑自己,過一個釘死十架的生活。
願意為這地的罪憂傷痛悔、悲哀哭泣。

假如你據有以上這四種狀況,這樣的百姓將會得到神全備的保護,脫離今年即將來臨的各樣災難、禍患。以賽亞書第49章16節是神給那些行走在他面前的百姓,美好的應許:「看哪,我將你銘刻在我掌上,你的牆垣常在我眼前」。因為神將我們刻在祂的手掌上,所以祂永不忘記我們,阿們?祂永遠不會忘記我們,也永遠永遠不會離棄我們。在悲傷、危險、災難當中,

如果你真心、全心尋求神;
如果你以一顆完全的心行走在神面前;
如果你活出一個謙卑且釘死十架的生命;
如果你為這地的罪憂傷痛悔;

當黑暗遮蓋大地的時候,神將會遮蔽你於祂雙手的手掌之中。
當瘟疫臨到,充滿全地,神會將你遮蔽於祂雙手的手掌之中。
當大規模的天然災害將來臨,毀滅各地,神將遮蔽你於祂的雙手中。

假如你讀但以理書第三章,你就會讀到一則英雄事蹟。我想所有基督徒都很清楚這個故事,沙得拉、米煞、亞伯尼歌三個年輕人,因為拒絕跪拜偶像,結果被丟到火窯裡。這是你們常聽到的故事內容。今天我要指出這個事件中的一個重點,他們被丟到火裡,可是火卻進不了他們的身體,乃是因為他們被保護遮蓋於神的雙手之中。神並沒有保護他們不被丟進火窯裡,他們被丟進火裡,但是連他們的
頭髮都沒有一根碰到火,甚至衣服上也沒有任何火燎的氣味。

這怎麼可能呢?乃是因為神把他們放在神的手掌心裡了。同樣的,不管今年在我們的土地上,降臨了什麼樣的毀滅性災難:火災、水災,或者是地震,不管什麼災難臨到,

如果你全心尋求神,丟棄不冷不熱的心,用你起初的愛尋求祂;
如果你丟棄冷漠、疏忽、懶散、懶惰,殷勤的尋求神;
如果你用你最初得救時的熱情尋求神;
如果你除去一切彎曲的道路,用一顆完全、無可指責的心跟隨神;
如果你向這世界釘死十架,向著自己死,並且天天背起十架跟隨主。

那麼在極大災難裡,你將被隱藏在神的手掌當中。沒有什麼可以傷害你。讓我再舉一個例子,但以理書6章講到,但以理先知因為遭人忌妒及惡人的工作,被丟到了獅子坑裡。這裡,你應該會問,但以理既然是全能神的先知,一個正直的人,總是在尋求神的面、總是在禱告、等候神,為什麼神沒有保護他脫離惡者的計謀?

你知道最奇特的是什麼事嗎?巴比倫國會通過一條法律,只為了囚禁一個人。這條法律的設立,不為處罰許多人,只為一個人量身訂做。所有的惡人聚集起來,想出邪惡的計畫要來摧毀一個正直的先知。先知但以理是一個義人,為什麼神沒有拯救祂的百姓?為什麼神沒有避免他被丟進獅子坑裡?

根據他們所訂的法律,但以理被逮捕、審判、定為有罪、被丟進監獄,然後被丟進了獅子坑裡。你想想,先知但以理被丟進獅子坑裡,可是並沒有進到獅子的胃裡,阿們!是神將但以理保護在祂的手掌之中。

這些獅子被禁食 40 天了,當但以理被丟到坑裡時,牠們可能都會感謝神,感謝神賜給牠們日用的飲食。但是當但以理落到坑底時,這些獅子看到但以理被保護在神的手掌當中,並有神的使者來到坑裡對獅子說:”喔,可憐的獅子,你們很餓了對不對?你們這麼餓,一個人是吃不飽的,再等一下,神將會給你們三個家庭,你們便可以盡情享用。

第二天早晨,當但以理先知被救出來以後,那三個設謀陷害但以理的惡人,連同他們的家人,都被丟到獅子坑裡。聖經記載,他們還沒有掉到坑底,獅子就抓住他們,將他們撕裂。

我親愛的弟兄姊妹,請記住這四個條件,

如果你定意整年都專心尋求神;
如果你定意以一顆完全的心行走在神面前;
如果你定意謙卑行在神面前,並且過一個釘死十架的生活;
如果你定意為這地的罪憂傷哭泣;

那麼今年不管有什麼災難來到,這樣的人都將被保護,遠離一切災禍。因為你的影像將在神的手中,祂會時時看到你,並且神會說:喔,這是我的女兒,每天早上她都會呼喊我的名,我怎能容許任何危險臨到她!神不會打開祂的手掌,乃會緊握祂的手掌,以至於你可以被隱藏在祂的箭袋之中,哈利路亞!儘管歡喜快樂,讓所有該臨的災難臨到這世界吧,不必為此擔憂。因為現今的世界已經是註定要被毀滅,極大的動盪將遍掃世界許多國家。

世上的列國都擺在神面前,神公義的眼睛正定睛於他們,以施行試煉與審判。他們一一在神面前,神便賜與他們該得的審斷。這就是我們看到為什麼世上有這麼多災難的原因。我們對那些遭遇災難國家感到同情,但不管什麼樣的毀壞臨到列國,都是出於神的公義,量給列國的審判。

關於美國

幾年以前,我在美國一場特會中講道,正與全場全心敬拜神時,突然間我屬靈的眼睛被開啟,看到天上神的政務會議,並且聽到他們正在討論,說道:”美國很快就會被審判。”那時是 2003 年,當時有一個澳洲的先知站在我旁邊,他也是我一個很好的朋友,當我正為我所聽到的訊息震撼不已時,我就推了推他的手肘,告訴他我所聽到了。他臉色發白的看著我,對我說:”你也聽到了嗎?”因為在那同時,他也聽到了同樣的話。

現在美國接受審判杯愈來愈滿,愈來愈滿,快要接近滿溢的地步,神將會想起她的罪孽。兩件事情將會發生:

第一 她將會被謙卑下來
第二 她必要吃土
甚至許多美國的先知也看到苦難的臨到。

關於中東

中東將成為震動的杯,完全沒有任何安定之日。一個國家接著一個國家,都在彼此相爭,那是令人顫抖的杯。然而在這動亂之中,誰敢碰神的國家以色列、誰敢碰神的百姓猶太人、觸碰神眼中的瞳仁,神絕對不會放過這個人或這個國家。因為從起初開始,神就已為祂自己揀選了這一國是屬祂的。

關於基督徒

對基督徒的逼迫在 2013 年將會增加。主要以兩種方式顯出:言語的攻擊及身體的攻擊。但要剛強壯膽、有信心。要有如被丟進火窯的三個希伯來人一般,但以理先知沒有丟棄信心,他依然剛強壯膽,先知約瑟也保持在信心中強壯。那些不否認信仰,沒有丟棄信心的,將會有力量,堅強的面對撒旦所拋出來抵擋他們的一切挑戰。

關於獸的印記

小心獸的印記,它會默默的滲透進入全世界,它看起來好像無辜又無害,但是要儆醒於它隱藏的危險。在創世記 3 章 6 節記載,當撒旦借著牠的僕人拿果子給夏娃吃時,那果子是悅人眼目,且美味好做食物的,但隨之而來的,卻是極大的毀壞。喔,偉大的美國啊!留心你正涉入的。凡有耳可聽的,就應當聽,聖靈所說的話語!

關於叛教

在這一切當中,就如神已預言的內容,將開始極大離道叛教的事。帖撒羅尼迦後書2章3節告訴我們,在敵基督向世界彰顯自己之前,將會有極大離道叛教的事。蛇的欺詐與狡猾已經開始進入教會,但是神的僕人卻對此盲目不見。即使神興起守望者與先知發出警告,他們仍對這些錯誤閉口不言。叛教的不法人們,正靜悄悄的滲入我們的教會,用魔鬼的教義來啟發神的僕人們。

關於沿海城市的審判及人的驕傲

位於海岸的城市,留心神的審判!
你正縱容自己喝那淫亂的杯,並將那毀壞可憎的獻與神。除非你悔改,在神的義中回轉歸向神,否則一霎之間,毀滅就臨到。

當這些話臨到我時,我看到神的天使站在海裡,他們的腳已經踏入水中,將要腳跺下。當你丟一塊石頭到水裡,會出現漣漪。同樣的,當你的腳跺入水裡,從那一點也開始出現漣漪。當它開始擴展,便逐漸增加動力及高度。不知道你有沒有看過美國自由女神像的照片,這漣漪產生的波浪之大,將超過自由女神的高度。許許多多世界上人造的建築,例如巴黎的艾菲爾鐵塔,也將倒塌。沒有人曾經想過美國雙子星大樓會倒塌,然而,他們全然崩塌。人手的工作、人的智慧、人驕傲的產物,都會被摧毀,以至於人們屈膝承認,創造宇宙的偉大上帝。

到了那時,人們就會聽見,「人啊,你所依靠,可保護自己的智慧、可保護自己力量在哪裡呢?」毀壞將從神的同在前發出,因為主的日子即將來到。

關於攻擊教會的邪惡計謀

我親愛的弟兄姊妹,污穢將漸漸爬進教會。巫術及邪術將被使用,做為抵擋神僕人及神教會的工具,而使神的僕人生病,使他們不能行動。以至於他們沒有能力、沒有效率、變得沮喪。邪術的目的就是要抵擋神的僕人。當邪術針對教會時,會讓教會的成長停滯,讓教會與教會彼此相爭,也會讓教會內部內哄分裂。親愛的弟兄姊妹,我們必須非常小心抵擋這一切。過去是非基督徒使用巫術或邪術,現在假基督徒及假弟兄就會使用巫術及邪術,在他們的教會中,抵擋他們自己的弟兄,抵擋自己的教會。

關於挪亞日子之靈的興起

就如挪亞的日子一般,當時神的兒子與人的女子交合,神便以洪水毀滅他們所生的子孫。這些悖逆的靈,將會再度興起。他們將以同樣的方式,污穢、毀壞今天神的兒女。

當心邪惡的耶洗別,她過去就致力於毀壞人的後裔。列王記上 18 章記載,邪惡的王后耶洗別養了 850 個先知,其中包括 450 個先知和 400 個巴力的祭司。他們受雇於耶洗別,並且在耶洗別的統治下,將巴力崇拜擴散到以色列全地。耶洗別命令先知傳講假預言,使得以色列百姓遠離真神。不僅如此,這邪惡的王后耶洗別,總是找機會殺死真神的先知並飲他們的血。她就是以此威脅先知以利亞的。她帶領巴力的女祭司。就像你們所知,在印度有廟妓,當時也有廟妓。巴力是情欲、淫亂與不道德的神,巴力的祭司會與廟妓行淫,所生下孩子就被耶洗別拿來作活祭。我親愛的弟兄姊妹們,邪惡的耶洗別在這末世將會再興起,她會偽裝、被壞神的真先知。而神將興起先知的一代。

你必須非常小心耶洗別的靈,你必須站立得穩,剛強抵擋這個靈。神正在興起一群孩子為祂做先知,神正在興起一群年輕人為祂做先知。我親愛的為人父母者,即使是對你很小的孩子,你也要教導他們貞潔與聖潔。我親愛的年輕人們,委身自己過一個聖潔的生活,持守、保衛你的貞潔,直到結婚那一日。不要讓惡者用任何方法污染、敗壞你。我們現在在我們國家,以及全世界所看到發生的許多事,就是撒但正試圖殺害孩童和年輕人。

最重要的事

所以讓我們的心定意專注一件事,記得我所告訴你們的四件事。神將保護:

一、所有真誠全心尋求他的。所以現在你的心要定意,今年一整年,像過去從未有過一樣的,真誠地尋求祂。如果你去年沒有殷勤地尋求神,今天在這新年的聚會中,你將會遇見神,你將會看見神的榮耀,你的耳朵將被打開,聽見猶大的獅子對你說話,然後從今天起,你就要專注一意的全心尋求神。

二、今年一整年,以一個完全、無可指摘的心行走在神的面前;

三、定意謙卑在神面前,過一個釘死十架的生活;

四、 最後,專心為這地的罪憂傷痛悔、哭泣代求,使我們的地可以從將臨的許多毀滅當中得以豁免保全。

如果你能專注一致的過這樣的生活,神就應許你:「看哪,我將你銘刻在我掌上,你的牆垣常在我眼前」。阿們!

禱告與祝福

讓我們跪下禱告。
我們慈愛恩典的天父,當我們在你聖潔同在中跪下,我們求你憐憫施恩給我們。求你赦免我們的不冷不熱,求你赦免我們失去了起初的愛,就像所多瑪及蛾摩拉百姓,我們過著驕傲的生活,我們貪食好酒,我們冷漠、懶散。

喔,主啊,求你赦免我們,求你施恩給我們,若你數算我們的罪,誰能站立在你的面前呢,沒有人能站立在你的面前。喔,主我們的神,求你紀念我們不過是塵土,而你是偉大的神,住在那人不可觸及的光明中,公義和公平是你寶座的根基。你的話語告訴我們,你是美善的神,你的恩典憐憫存到永永遠遠,你滿有慈愛,你充滿憐憫,並你所發的慈愛直到千代。

主耶穌,今日求你向我們施恩,恢復我們進入你的愛,求你恢復我們回到過去的榮耀,求你恢復我們的呼召,求你恢復你所賜給我們的恩賜,最重要的是,帶領我們愛你,求你恢復我們進入你的恩惠與尊榮。求你看顧我們,我們是瞎子領瞎子,我們不僅是領路的瞎子,我們還是瞎眼的羊,離開了你為義的道路。然而,你是好牧者,你用你的杖、你的竿指引我們的路,你想要溫柔的領我們歸回公義的道路。然而我們卻自己走離,沉溺於自己的愚昧與冷漠,以致今天失去了你的美善與恩典。

但是你是滿有恩典的神,不永遠懷怒。我們求你,施恩給我們,再次接納我們,恢復我們進入你的恩惠與榮耀。主啊,紀念我們曾經是如何行走在你面前,紀念我們曾向你獻上的祭,紀念我們曾經放下自己、背起十架跟隨你的日子。

今天再一次,我們求你,再一次給我們力量,主啊,給我們力量,主啊,再一次給我們力量,能站立在你面前。主啊,給我們力量再一次背起十架跟隨你,主啊,赦免我們的冷淡退後,沒有為列國禱告。

喔,主神,我們唯向你揚聲呼求,向你舉手。除你以外,我們還有誰?有何神像你美善、公義,沒有像你這般公義的,沒有別神如此愛祂的百姓,也沒有別神降卑虛己、道成肉身,來到世上為我們而死。主啊,求你紀念你在十字架上的禱告:”父啊,赦免他們,因為他們所做的,他們不知道。”我們就是那些人,我們不知道我們做的是什麼,求主施恩,我們許多人不知道自己在做什麼,但我們當中也有些人知道自己做錯了。

主啊,你的話告訴我們,你的怒氣只是片時,但你的恩典卻是極為偉大。現在我們向你舉起雙手,因我們的幫助從你而來。求你看顧我們,求你看顧我們的國家,我們是貧窮困苦,我們卻以為自己富有,其實我們是貧窮赤身,但我們以為自己有衣可穿,我們真是貧窮困苦,主啊。主啊,你如此有恩典,勸我們向你買火煉的金子,今天我們舉起雙手,我們說我們要買那火煉的金子;你說要我們買公義的袍子穿上,我們今天就向你舉手,求你給我們公義的袍子。

你說我們是眼瞎的,需要向你買眼藥。主啊,我們向你舉手,給我們眼藥,使我們的眼睛得開,得以行走在你的道路上。喔,主神,今天我們專注我們的心,我們要行走在主你的面前,給我們打開的耳,以至於我們可以聽到你敲門的聲音,並能立即向你開門。主,我們要遠離生命中的黑暗,喔,主耶穌,我們的拯救者及救贖主,愛的源頭。我們邀請你與我們同在同住,你是美善的神,你是施恩的神,長久忍耐,你的慈愛存到千代。

每一個人舉起你聖潔的手,稱頌神的聖名,祂的名是美善的神,祂的名是恩典及慈愛存到永遠,稱頌美善的神的聖名,祂是美善的神,祂的恩典、慈愛存到永遠。來開口讚美祂,他會將自己傾倒在你身上,讓神的美善傾倒在你身上,接受這喜樂的膏油。打開你的心,接受喜樂的膏油,及永活真神的觸摸。感謝你,美善的神,我們感謝你的美善及慈愛,感謝你,你聖潔的話語告訴我們,當我們呼求你的名,你就給我們恩惠,感謝你開始了這善工。

每一個人舉起聖潔的手,向神獻上感謝,祂是美善的神,祂的恩典與慈愛存到永遠,祂是將要再來的君王。每一個人站立起來,現在來讚美及敬拜神,我們要感謝神所賜與的,用極大的喜悅,讓我們向神獻上平安的祭。