上帝已经在教会中开始审判,分开绵羊和山羊,末世已经到了

绝大多数的人误以为参加了教会、领洗了,就是信耶稣了,就可以进天堂了,其实他们大错而特错了。

耶稣来到人间,是救人悔改的,是用祂的宝血赐给人一个在祂面前悔改的机会,使人可以离弃一切的罪恶、悔改在祂的面前、真正从过去喜爱罪恶的恶人真正彻底改变成为一个真正喜爱上帝的圣洁公义并行走在上帝的圣洁与公义中的义人。

只有那真正改变成为圣洁的行义的义人的人,才能进入上帝的国。
而那些没有真正改变成为一个真正圣洁的义人的人———仍然生活在污秽与堕落中的基督徒是进不了上帝的国的。他们将被上帝的使者从基督徒中挑出来,给扔到地狱的永火里。

让我们来看主耶稣上帝在《圣经》的教导:

《马太福音》
13:39 收割的时候,就是世界的末了。收割的人,就是天使。
13:40 将稗子薅出来,用火焚烧。世界的末了,也要如此。
13:41 人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的,和作恶的,从他国里挑出来,
13:42 丢在火炉里。在那里必要哀哭切齿了。
13:43 那时义人在他们父的国里,要发出光来,像太阳一样。有耳可听的,就应当听。

主耶稣上帝在经文中告诉我们:
在末世,上帝将差遣上帝的使者,在基督徒中做甄别的工作。
上帝的使者将把那些犯罪的、作恶的基督徒从天国中给挑出来,丢在火炉里———地狱的永火里。
唯有那真正的义人,他们如同发光的太阳,唯有这些人才能进入上帝的荣耀的国度。

请大家一定要好好思考 13:41——13:43 之间的经文。切不要以为你不是稗子,若你是犯罪行恶的,在上帝面前你就是一个稗子。唯有真正成为一个发光如太阳的义人,你才是一颗真正的麦子,你才能真正进入上帝的国。

主耶稣上帝在《马太福音》中接着说:

《马太福音》
13:47 天国又好像网撒在海里,聚拢各样水族。
13:48 网既满了,人就拉上岸来。坐下,拣好的收在器具里,将不好的丢弃了。
13:49 世界的末了,也要这样。天使要出来,从义人中,把恶人分别出来,
13:50 丢在火炉里。在那里必要哀哭切齿了。

主耶稣上帝说的这一网鱼代表着所有的基督徒。
上帝并不是把这一网鱼都收留下来,上帝要在这一网鱼(所有的基督徒)中进行挑选。
上帝的使者要把犯罪的人(恶人)从义人中挑出来,把他们扔到地狱的永火里。
上帝的使者将只把那些真正的义人带去天国。

在上帝对基督徒的拣选中,有多少基督徒会被选上为义人、真正得以进入天国呢?

主耶稣上帝说:

《马太福音》
22:14 被召的人多,选上的人少。

所以,将来在上帝面前能被上帝审定为义人而能进入天国的人是很少的。大多数的基督徒将因为不圣洁而被主耶稣上帝弃绝在天国的门外。

你在上帝面前真正由一个犯罪的罪人彻底改变成为了一个行义的义人了么?

大家一定要明白:唯有你真正离弃一切的罪恶、凡事都真正遵行上帝的圣洁的旨意、真正在上帝面前成为圣洁、在上帝面前真正成为一个行义的义人,你才能真正进入荣耀上帝的国度———天堂,否则的话,你只能与那些弃绝上帝的救恩坚持罪恶的非基督徒一样去地狱的永火。

主耶稣上帝赐给你宝血的救恩,是为了让你有机会真正成为一个行义的义人,而不是保你可以犯罪不死。

主耶稣上帝亲自让撒督牧师向我们传讲如下的信息:上帝在2015年末之前,要把教会中的绵羊和山羊分别出来。

你知道这意味着什么吗?

请看:

《马太福音》
25:31 当人子在他荣耀里同着众天使降临的时候,要坐在他荣耀的宝座上。
25:32 万民都要聚集在他面前。他要把他们分别出来,好像牧羊的分别绵羊山羊一般。
25:33 把绵羊安置在右边,山羊在左边。
25:34 于是王要向那右边的说,你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们所预备的国。
25:41 王又要向那左边的说,你们这被咒诅的人,离开我,进入那为魔鬼和他的使者所豫备的永火里去。

主耶稣上帝在2012年8月12日对撒督牧师说:
“写下来,今年底这世界多处将会遭遇某种的灾难,正如电影‘2012’及一些预言家所揭露的。确实在许多地方这将是灾难性的,但不会像电影所描述的是世界的末日。但对教会及信徒而言,将会有一个审判,好洁净的神的家。要将这信息传出去。”

所以,大家在教会中可以看到上帝的很多的审判的工作:

1)有不少的基督徒患病、甚至有的死亡(犯罪的信徒在受到上帝的审判的时候,很多的人会患病,甚至死亡———这在经文《哥林多前书》11:27---11:30 中是有论述的)
2)上帝让教会中很多隐藏的罪恶暴露在光天化日之下,使犯罪不悔改的人蒙羞,使这些罪恶被从教会中除去———我们看到很多犯罪的教会领袖的罪恶被揭露出来,在众人面前蒙羞。

所以,患病的基督徒应该在上帝面前反省,看一看自己患病是不是因为犯罪受到了上帝的审判,若是这样的情况的话,除非你真正彻底地在上帝面前认罪悔改,否则的话,是不会得到上帝的医治的。并且你若坚持不悔改的话,上帝的更重的审判会临到你。

关于主耶稣上帝在2012年8月12日赐给撒督牧师的信息,请见:
文章名称:“神家的审判 ——— 撒督孙大索”,文章的网络链接是:http://www.gospelstation.net/BibleAndTools/hellandheaven/simplified_judgement_in_home_of_God.html

主耶稣上帝再来的日子近了,大而可畏的上帝的威严的审判就要到了。
愿大家每一个人都真正悔改在上帝的面前,真正洁净自己,使自己在上帝面前真正成为圣洁,使自己真正成为一个行义的义人。

请大家牢记:唯有真正圣洁的行义的义人才能进入荣耀上帝的国度———天国。